弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 汉魂!

共有4315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人心古
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汉魂!  发帖心情 Post By:2012/4/17 0:18:00 [只看该作者]

汉魂!

黑木崖上,蓝蓝的天,白白的云。活捉白魔,俘虏盈盈,多少弈城豪杰心中的梦。奋武领着一群铁打的汉冲了上来。明知山有虎偏向虎山行。

“报!山上魔教已埋伏一队洋枪队!每名抢手都配有一名弹药填充者,著名武林高手大树叶子就在第一关卡当填充者。”

奋武对知府问道:“我们的洋枪队呢?”

知府跑上前去答道:“洋枪队在远征高丽,是否要调回?”

“不必了,远水解不了近渴。攻还是不攻?”

“开弓没有回头箭!”无名将军嚷开了:“不冲这么对得起大汉浴血的兄弟!”说起这无名将军在大汉可是鼎鼎大名,长得两米有余,能吃善睡,满面红光,天生蛮力。一日奋武要去相亲,因女方是一姚明粉丝,奋武自感不够高度,恰看史书曹操见匈奴使者,碰巧老乡无名卒来访,便让无名冒名顶替,自扮捉刀者,最后好事成双,从此汉营多了位能征善战的无名将军。

“报!兄弟棋会蓝色的希翼率手枪队来援!”深知这一战九死一生,奋武婉拒了蓝色的好意,端起一碗酒喊道:“下面要进敢死队的和我一起干了这杯!”东方夜巴黎,文将军,火柴将军等纷纷走上前来,一饮而尽,紫鹃丫头唱起了“十送红军”,“啪!啪!啪!·····”三十只海碗摔在了黑木崖前,犹如邓世昌驾驶的致远号冲向吉野号,大汉三十壮士高唱着“草根也疯狂”杀向了黑木崖~~~

冲在最前面的是东方将军,此人受大汉资助曾到巴黎留过学,中西文化贯通,业5当中无敌手,明知此战凶多吉少,却义无反顾。

紧跟在后面的是文将军,别看文将军只有12级,却是大汉禁军总教头,年幼时学文被老师一戒尺打出教室,恰遇一教棋老汉,观其天生慧骨,收为徒弟,第一盘棋水平只有十二级,从此对外号称12级。文将军投笔从棋,不到3年乡间已无对手,投身大汉军营,逢大汉比武,把武将军打成了文将军,从此低调对外宣称文将军.

万夫长,最后的誓言,飘雪,人心古,征北,爱意~~~紧紧跟上。

东方将军已和魔教接上了火,明显处于下风,不到50手,身中数枪,全面受制,伊拉克碰到美国,只能仰天长啸,大龙奋死,一个东方倒下了,千万个东方站起来了!文将军吸取了东方的教训,深知敌人枪炮厉害,东跳西躲,布下滔滔黑阵,旁观者戏言:“好一个中国的武宫正树!”不在其中,不知其苦。只见对手一步一个脚印,猛取实地,不露丝毫破绽,中腹轻轻一吊,大局已定,就是日本的武宫正树来了也只能无奈何望着天,叹叹气把头摇!无可奈何花落去~~·

乌云压顶,硝烟弥补的黑木崖上一大汉战旗迎风飘舞,火柴将军把汉旗舞得云开雾散。火柴将军本是汉营一伙夫,自从奋武将军指点他几招后,不爱炒菜,爱上了围棋,手中锅铲成了双节棍,如火纯青,在业6当中指东打西,好生了得.正所谓初生牛犊不惧虎,火柴将军冲到12号阵地,手中双铲舞得密不透风,似一道闪电杀向敌人。在他眼里没有什么职业业余之分,只有一个字“杀”,果不其然,对方虽然训练有数,却被火柴将军地躺拳的怪打法打乱了阵脚,一个大意,火柴将军迅速把锅铲插入敌胸膛,大汉的旗子终于插在了黑木崖12号阵地上了。

火柴将军这一胜极大地鼓舞了大汉的士气,壮士们向黑木崖发起了反击!

不得不承认虽有三元里一胜,手脚终难抵枪炮。飘雪将军号称打不倒将军,此人天生善于腾挪躲闪,怎奈对手棋高一着,身中数弹,晃了晃头,不甘地倒下了。

血性的人老将军,白发倒竖,挺着毛笔冲到敌阵,填弹者大腹偏偏看中人老将军的武器,套起了近乎:“老将军能否舞动毛笔?”

“我130斤刚好舞动毛笔!”

“我131斤也想舞下那支笔!”

"老将军尚能饭否?还是投降吧,何苦拼老命!“大腹已开始劝降了。

人老将军没有理会对方的斤斤计较,明知不敌,仍冲了过去。第7招就使出怪招紧紧靠在对方挂角一子上方,怎么复杂怎么下,全是拼命的下法,可对手高,实在是高!人老将军倒下前,笑对大腹偏偏说:“要拿我的笔,等我身上的汉血流光之后!“

万夫长倒下了,誓言倒下了,爱意倒下了~~····,一条条汉子倒下了,大战硝烟散去,天边一抹夕阳,战地残梗上冒着一缕青烟,乌鸦声起,汉血染红了黑木崖,残存的汉旗没有倒下~~··

我们尽力了,1:29泰兴杯决赛史上最惨烈的一场决战!无言的结局!29个大汉忠烈倒下了,杨家一门忠烈不过如此,天欲亡汉,可汉魂仍在!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
人心古
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 0:50:00 [只看该作者]

申明:本贴和政治斗争无关,跟心情有关。

另轻声地问一句,哪个破剑可是我5年前认识的破剑?如果是,老哥俺来看你了

回到顶部
汉江宁知府
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 11:20:00 [只看该作者]

好帖,胜败乃兵家常事,只有魂在,精神气不丢,总有一天可以收拾旧山河,朝天阙。

回到顶部
大汉巡官1
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
老猫110
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:33:00 [只看该作者]

赞一个~

回到顶部
大汉文将军
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 9:45:00 [只看该作者]

好文采,有空多写写!

回到顶部
小飞刀21
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 21:24:00 [只看该作者]

教一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ghostcry3
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三国俱乐部
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:35:00 [只看该作者]

hao1!

回到顶部