弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 弈城第一求贤楼 永占论坛最高峰! 一直被模仿 从未被超越 删贴又如何 一楼还有一楼高 封号又如何 正义旗帜千千万

共有18685人关注过本帖树形打印复制链接

主题:弈城第一求贤楼 永占论坛最高峰! 一直被模仿 从未被超越 删贴又如何 一楼还有一楼高 封号又如何 正义旗帜千千万

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奋武将军
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 善战的指挥官
弈城第一求贤楼 永占论坛最高峰! 一直被模仿 从未被超越 删贴又如何 一楼还有一楼高 封号又如何 正义旗帜千千万  发帖心情 Post By:2011/8/23 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

海纳百川 有容乃大 大汉王朝棋友会欢迎广大普通棋友加入大汉王朝  弘扬国学 重振民族雄风

汉朝人血液中澎湃着尚武、复仇的血性,怯懦、容让和退缩决不会成为文化传统中的主要沉淀

明犯强汉者 虽远必诛!

大汉王朝超级QQ群棋缘群:131250886(推荐大家加入)

大汉王朝暗部四圣组高级群:245694029(9D以上加入)

大汉王朝超级QQ群陷阵营:76476921 欢迎大家加入  

大汉王朝核心QQ群虎豹骑136841593(7D以上有介绍人可加入

大汉王朝超级QQ群羽林军42752266 欢迎加入

大汉王朝超级QQ群闪电军团4070765 欢迎其他平台加入

图片点击可在新窗口打开查看

君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨。

君不见,班定远,绝域轻骑催战云。

男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?

况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!

大汉王朝棋友会QQ群131250886欢迎加入
 回到顶部
奋武将军
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 15:33:00 [只看该作者]

封贴删号又如何 乃等又能奈我何 正义是杀不完的,因为真理永远存在 追求公平、公正的意志,将一如既往!  发帖心情 Post By:2011-8-23 14:51:00 [只看该作者]

有一种鸟是关不住的,因为它的每一片羽毛都闪烁着自由的光芒

追求公平、公正的意志,将一如既往!

马甲在多 封杀在严那又如何 虽千万人 吾亦要往!

不自量力又如何 以卵击石又如何 公平与正义的火种早已种下 

按此在新窗口浏览图片

请大家加入超级QQ群欢迎交流联络 TOM 闪电军团 群号4070765弈城 羽林军 群号42752266弈城 陷阵营 群号76476921通用 7段以上实力均可加入核心群 群号136841593 [管理小黑板]

上帝赋予每个人自由平等的权利  对于那些依靠暴力 欺骗 压制不同意见等手段,巩固权势的人,我提醒你们 你们已经站在了真理与正义的对立面

龙能大能小 能升能隐

大则兴云吐雾 小则隐介藏形

升则飞腾于宇宙之间 隐则潜伏于波涛之内

龙乘时变化,犹人得志而纵横四海

大汉王朝棋友会QQ群42752266欢迎加入

回到顶部
奋武将军
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 15:58:00 [只看该作者]

当纳粹党来抓共产党的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是共产党;
当纳粹党来抓犹太人的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是犹太人;
当纳粹党来抓工会的人的时候,我没有站出来为他们说话,因为我不是工会的人;
当纳粹党来抓天主教徒的时候,我没有站出来为他们说话,因为我是基督徒,不是天主教徒;
当纳粹党来抓我的时候,已经没有人站出来为我说话,因为他们都被抓走了。

那些迷信暴力的,不要问丧钟为谁而鸣

回到顶部
糊涂虫皇帝
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/8/23 16:44:00 [只看该作者]

一切皆在意料中,继续观望

回到顶部
奋武将军
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 16:50:00 [只看该作者]

这几天,大家晓得,在弈城出现了历史上最卑劣最无耻的事情!追求公平与正义究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而所写的,所说的,都无非是一些没有失掉良心的话!大家都有一支笔,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!(声音激动了)
为什么要封要删,而且又不敢光明正大的来封来杀,而偷偷摸摸的来封杀!(鼓掌)

这成什么话?(鼓掌)

今天,这里有没有马甲众?你站出来!是好汉的站出来!你出来讲!凭什么要不公判决(厉声,热烈的鼓掌)做了坏事,又不敢承认,还要诬蔑人,说什么“胜负看的重”,说什么比赛开始了就视为认同,无耻啊!无耻啊!(热烈的鼓掌)这是某集团的无耻,恰是受害的几个棋友会的光荣!(鼓掌)

以前论坛几个人为了反对黑幕,遭受封杀,那算是前辈的一代献出了他们常使用的的主ID!现在我们为了争取民主公平而遭受了一些权贵马甲众的封杀,我们骄傲一点说,这算是像我这样大年纪的新一代和前辈们一起抗争

黑幕操纵比赛的消息传出以后,大家听了都悲愤痛恨。我心里想,这些无耻的东西,不知他们是怎么想法,他们的心理是什么状态,他们的心是怎样长的!(捶击桌子)

其实很简单,他们这样疯狂的来制造打压,正是他们自己在慌啊!在害怕啊!所以他们制造打压,其实是他们自己在恐怖啊!马甲众们,你们想想,你们还有几天?你们完了,快完了!你们以为封杀几个,陷害几个,操纵几场比赛胜负就可以了事,就可以把棋迷吓倒了吗?其实广大的棋迷是打不尽的,杀不完的!要是这样可以的话,世界上早没有人了。

你们杀死一个帖子,会有千百万个帖子站起来!你们将失去千百万的棋迷!你们看着我们人少,没有力量?告诉你们,我们的力量大得很,强得很!看今天来的这些人,都是我们的人,都是我们的力量!此外还有广大的棋迷!我们有这个信心:棋迷的力量是要胜利的,真理是永远存在的。

历史上没有一个反正义的势力不被正义力量毁灭的!希特勒,墨索里尼,不都在正义面前倒下去了吗?翻开历史看看,你们还站得住几天!你们完了,快完了!我们的光明就要出现了。

你们看,光明就在我们眼前,而现在正是黎明之前那个最黑暗的时候。我们有力量打破这个黑暗,争到光明!我们的光明,就是马甲众的末日!(热烈的鼓掌)

马甲众故意挑拨大家的矛盾,想利用这矛盾来打内战,任你们怎么样挑拨、怎么样离间,我们不一定打呀,现在四会长会议已经圆满闭幕了,这不是说我们之间已没有矛盾,但是可以让步、可以妥协,事情是曲折的,不是直线的。

追求自由的的血不会白流的!我们赔上了几张帖子 牺牲了几个ID,我们要换来一个代价。我们的血不会白流 我们的血要换取重组会议的召开!(热烈的鼓掌)

我们有这个信心!(鼓掌)

马甲众挑拨离间,卑鄙无耻,你们看见我们倒下了,学生暑假结束要上学了,便以为我们没有力量了吗?马甲众们!你们错了!你们看见今天我们这些不屈的人,又站起来了来了,我们弈城的青年决不会让你们这样蛮横下去的!

马甲众,你看见一个倒下去,可也看得见千百个继起的!

正义是杀不完的,因为真理永远存在!(鼓掌)

我们不怕死,我们有牺牲的精神!我们随时有觉悟,前脚曝完光,后脚就被封杀!(长时间热烈的鼓掌)

回到顶部
奋武将军
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/23 17:21:00 [只看该作者]

上帝赋予每个人自由平等的权利  对于那些依靠暴力 欺骗 压制不同意见等手段,巩固权势的人,我提醒你们 你们已经站在了真理与正义的对立面

回到顶部
魔咒兒
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:42:00 [只看该作者]

没事来吼吼,提高知名度

魔咒兒
 回到顶部
奋武将军
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/26 14:05:00 [只看该作者]

我懒得做无用功了 所以现在懒得说什么了  不过总有些不明真相的人自以为是 我忍不住说一说

你:同意你的看法1,组委会处理的不对,但真要按照规定办理,大汉能否有足够的证据?!证据!很关键,否则奋武将军再吆喝也于事无补。

证据确凿 打包在联赛群里  非但能提供充足的证据而且还有反方污点证据  而对方 什么东西都没有 而且自己说的话都是破绽百出

你:1、            根据本届易博士杯章程“五.1-3”之规定:“开台方必须在8:45前开完所有的台,找台方必须在9:00前全部就位”。这条规定用了两个“必须”。

我们是9点之前就位 恰恰组委会 什么 既然你们进房间开始比赛了就视为认同  但是我们不进他们还能倒打一耙

所以正反都是他们在说   而且对逐浪 他们又变调了 什么比赛开始了就视为双方认同纯属放屁

第三 土匪帮不是马甲问题 是明确弃权4台 在加大规模超时问题  事实上超时不开台=弃权 弃权5台=全部弃权

而且对方管理非但不事先协商 你问及也是不理你 在问就把组委会顶出来 

说到底还是组委会没有公平公开公正 按照一套规则标准严格执行 

现在我懒得和你们这些小人跳了 黑的能变白服你们 我也不准备解释什么了 反正正反都是你们在操作

无所谓了 公道自在人心 随便你们抹黑得了 

关于此次事件 我心灰意冷 爱咋的匝的 反正你们毁的是自己 关哥毛的事 是哥 太正义感了

现在哥悟了     人贱自然有天收 无需哥代劳

回到顶部
糊涂虫皇帝
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/8/26 16:36:00 [只看该作者]

难道真的不吵了?晕。。。。。。。。。。。。。。。。

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
奋武将军
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/26 17:00:00 [只看该作者]

一直被模仿 从未被超越

回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12