弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 《弈城第一求贤楼》 教父开山之作 一直被模仿 从未被超越 实力塑造经典 王者绝非偶然

共有67476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奋武将军
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 善战的指挥官
《弈城第一求贤楼》 教父开山之作 一直被模仿 从未被超越 实力塑造经典 王者绝非偶然  发帖心情 Post By:2010/4/2 4:34:00 [只看该作者]

家有贤妻,甚过良田千亩;国有贤臣,甚过黄金累千。

《周书·阴符》曰:凡治国有三常:一曰君以举贤为常;二曰官以任贤为常;三曰士以敬贤为常。

昔我高祖斩蛇起间,修德行武。南平楚乱,以河为界。北霸匈奴,广地千里。天子致伯,诸侯毕贺,为后世开业,甚光美。会往者厉、躁、小人、出子之不宁,国家内忧,未遑外事,复有狂徒攻夺我弈界河西之地,以至诸侯卑汉,丑莫大焉。然众将归位,镇抚边境,徒治大汉,且欲东伐,复汉武之故地,重修高祖之政令。奋武思念前人之意,常痛于心。宾客群臣有能出奇计强汉者,吾且尊官,与之分土                                  
图片点击可在新窗口打开查看

超级QQ群1羽林军 42752266(已满暂停收人

超级QQ群2陷阵营 76476921(邀请中      强烈推荐加入  

活跃人士和棋力高强人士 或有自身特产和优势的朋友 将会被管理人员邀请进核心群

名臣良将 :萧何,张良, 陈平,周勃,韩信,晁错,卫青,霍去病,苏武,李陵,霍光 张骞 王昭君 班固 班超 司马迁 东方朔等等。。。。。。。 谁是后者

英雄豪杰: 鬼才郭嘉 毒士贾诩 虎痴许诸 恶来典韦 建安七子 五子良将 王佐 独目 司马 卧龙 凤雏 五虎 策瑜 锦帆。。。。。。。今之何在

查看使用道具详细信息
 回到顶部
一剑穿古今
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2010/4/2 5:14:00 [只看该作者]

奋武将军,古文和英文一样厉害哈!

回到顶部
奋武将军
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/2 7:16:00 [只看该作者]

哈哈哈  惭愧惭愧 汉朝之大 奇人异士何其之多 胜我者如同过江之鲫 多不胜数呀

回到顶部
烤面包片儿
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 8:04:00 [只看该作者]

看不太懂,求贤干什么用啊?

回到顶部
奋武将军
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/2 8:52:00 [只看该作者]

引用第3楼烤面包片儿于2010-04-02 16:03发表的  : 看不太懂,求贤干什么用啊?
你看现在 不是黑帮就是邪教 本将军欲肃清肃清

回到顶部
战报
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 8:56:00 [只看该作者]

请教奋武将军怎么发图的啊?

回到顶部
奋武将军
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/2 9:07:00 [只看该作者]

引用第5楼战报于2010-04-02 16:56发表的  : 请教奋武将军怎么发图的啊?
入群 详谈 发帖很难说清楚

回到顶部
奋武将军
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/2 14:57:00 [只看该作者]

中三现在怎么都木有什么血气英雄了。。。叫阵半天都木人

回到顶部
奋武将军
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/3 1:45:00 [只看该作者]

1111111111111刘天竹说 111111111111111好帖子一定要连续顶11111111111

回到顶部
奋武将军
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/4 2:48:00 [只看该作者]

好帖子一定要连续顶HOHOHOHOHO

回到顶部
总数 713 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..72