弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 年度盛典——三国群英会优秀会员隆重揭晓

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拔剑四顾
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年度盛典——三国群英会优秀会员隆重揭晓  发帖心情 Post By:2016/2/21 5:41:00 [只看该作者]

创会十余年来,三国群英会从来不缺少积极份子,在一茬接一茬敢于付出勇于任事的管理人员带动下,棋友会的热心人员也是层出不穷,所以,每年一度的棋友会积极份子推选也就成了一个让人挠头的问题,那一个个在群里晃动着的头像、在比赛房奋勇请战的勇士、在弈城各大房间窜来窜去交流的闲怂,似乎谁都有理由入选。

然而最终2015三国群英会积极份子头衔到底花落谁家呢?经过会员们反反复复地筛选、比较、研究、讨论,一个让人欢欣鼓舞的奖励名单终于新鲜出炉了!

喜报如下

经过三国群英会广大棋友的提名,投票,再经三国群英会管理层的评选。获得2015年度三国群英会积极分子的名单如下:悠悠梦雨,莫耶斯,走两步看,上帝说我守,小瓦蛋,真的爱下去,单相思兮,轻风闲云,湘逢是首歌,三国冠城,三国快乐行,替补很优,三国米卡,温柔菜鸟,红谷道长,三国修鞋匠,三国老茶房,牧野晨歌,拔剑四顾,无爱的青春,二猫,玉玉,慜。 在新的一年里,希望大家一如既往的支持三国,积极参加会里的活动。谢谢大家。

另外,考虑到棋友会朋友们爆棚的热情,经三国群英会管理层研究决定:对悠悠梦雨,莫耶斯,走两步看1以上三人给予特别奖励,每人100元红包加5000W。祝贺他们。希望我们三国的广大棋友向他们学习,积极参加三国的活动,为三国美好的明天添砖加瓦。谢谢大家的支持。

江山代有才人出,各领风骚数百年,所谓积极份子,当然也是三国群英会普通棋友们通过自己的热心参与得来的,所以,我们每一个群友们,只要拿出我们的热情,支持三国,勇于表现,那么,下一个获得奖励的说不定就是你哦。

为了我们三国群英会明天变得越来越兴旺繁荣,加油吧!

回到顶部
大菜头
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 10:54:00 [只看该作者]

祝贺祝贺

回到顶部
兵卒也疯狂
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 18:10:00 [只看该作者]

严重支持!!希望各位再接再厉!

回到顶部
旋风斩龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 13:45:00 [只看该作者]

兄弟们还记得我吗。。。   求三国群英会Q群号,,我算老一辈的人了 哈哈

回到顶部
三国西西
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 17:16:00 [只看该作者]

支持~!

回到顶部