弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 三国群英会2016年1~~12月友谊赛安排

共有3379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人三顾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三国群英会2016年1~~12月友谊赛安排  发帖心情 Post By:2015/10/7 18:41:00 [只看该作者]

三国群英会20161~~12月友谊赛安排<!--?xml:namespace prefix = o /-->

一月

201619日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

2016116日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,湘军开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016年1月30日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

二月

2016220日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016年2月27日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,方圆开台,联系人三国啦啦队,阳光

三月

201635日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs徽帮50台友谊赛,徽帮开台,联系人三国啦啦队,徽帮清波

2016年3月19日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs天山50台友谊赛,天山开台,联系人三国啦啦队,天山草篓子

2016326日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs山东50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,山东航航

四月

201642日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

201649日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,湘军开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016416日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs山东50台友谊赛,山东开台,联系人三国啦啦队,山东航航

2016年4月23日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs大汉50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,大汉观远云海

2016年4月30日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,阳光

五月

201657日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,麻雀开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

2016514日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016年5月21日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,贵州开台,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

2016年5月28日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,方圆开台,联系人三国啦啦队,阳光

六月

2016年6月4日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs天山50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,天山草篓子

2016611日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,湘军开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016618日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs山东50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,山东航航

2016年6月25日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

七月

201672日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

2016年7月9日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,阳光

2016723日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs山东50台友谊赛,山东开台,联系人三国啦啦队,山东航航

2016730日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs凤凰50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,凤凰南天棋雨 

八月
86日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,麻雀开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

2016813日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs湘军50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,湘军如火

2016年8月20日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,贵州开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

九月

201693日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

2016年9月10日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,方圆开台,联系人三国啦啦队,阳光

2016917日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs徽帮50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,徽帮清波

2016年9月24日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs方圆50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,阳光

十月

2016101日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,麻雀开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

20161015日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs徽帮50台友谊赛,徽帮开台,联系人三国啦啦队,徽帮清波

十一月

2016年11月12日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀求道50台友谊赛,求道开台,联系人三国啦啦队,求道老翁

20161126日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

十二月

2016年12月3日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs天山50台友谊赛,天山开台,联系人三国啦啦队,天山草篓子

2016年12月17日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs天山50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,天山草篓子

20161224日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs徽帮50台友谊赛,三国开台,联系人三国啦啦队,徽帮清波

20161231日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs麻雀50台友谊赛,麻雀开台,联系人三国啦啦队,麻雀天一

(未完待续)

回到顶部
三国之顾雍
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 14:34:00 [只看该作者]

还是固定周六好

回到顶部
兵卒也疯狂
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 12:13:00 [只看该作者]

辛苦了~

回到顶部