弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 三国群英会 2015年1月份—12月份友谊赛安排

共有2533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人三顾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三国群英会 2015年1月份—12月份友谊赛安排  发帖心情 Post By:2014/12/27 22:03:00 [只看该作者]

2015年1月14日(周三)晚7:30,弈城棋友会服务器,三国vs周末30台友谊赛,周末开台,奖金55;联系人:周末围棋,三国啦啦队

2015年1月21日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:红袖,啦啦

2015年1月28日(周三)晚上7,30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年2月4日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年2月11日(周三)晚上7.30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,紫晶开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年2月25号 (周三) 晚7:30,弈城棋友会服务器,天府VS三国,30台友谊赛,天府开台,奖金55。联系人天府九个蛋,三国啦啦队

20115年3月4号(周三)晚7:30,弈城棋友会服务器,三国VS天府,30台友谊赛,三国开台,奖金55。联系人天府九个蛋,三国啦啦队

2015年3月11日(周三)晚8点, 弈城棋友会,徽帮VS三国 50台 徽帮开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、徽帮清波
2015年3月18日(周三)晚上7.30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年3月25日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,红军开台,奖金55,联系人:红袖、啦啦

2015年4月1日(周三)晚上7:30,弈城棋友会服务器,三国VS纵横,30台友谊赛,纵横开台,奖金55,联系人纵横沧海,三国啦啦队

2015年4月8日(周三)晚上7.30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,紫晶开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年4月15日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:红袖、啦啦

2015年4月22日 (周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,三国VS湘军,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、椰汁

2015年4月29日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,花卉开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年5月6日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,红军开台,奖金55,联系人:红袖、啦啦

2015年5月13日(周三)晚上7.30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年5月20(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,周末vs三国30台友谊赛,周末开台,奖金55;联系人周末围棋,三国啦啦队

2015年5月27日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年6月10日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:红袖、啦啦

2015年6月17日(周三)晚上7.30,棋友会服务器紫晶vs三国 30+台,紫晶开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,紫晶

2015年6月24日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,花卉开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年7月8日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,麻雀VS三国,50台友谊赛,麻雀开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、天一
2015年7月18日(周六)晚上8点 ,弈城棋友会服务器,凤凰VS三国,50台友谊赛,凤凰开台,奖金55,联系人雪中红梅,三国啦啦队。
2015年8月1日19点30(周六)棋友会服务器,光明vs三国30台友谊赛,光明开台,联系人,炊事,啦啦队
2015年8月8日(周六)晚上8点 ,弈城棋友会服务器,三国vs凤凰,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人雪中红梅,三国啦啦队。 
2015年8月15日19点30(周六)棋友会服务器,三国vs光明30台友谊赛,三国开台,联系人,炊事,啦啦队
2015年8月22日19点30(周六)棋友会服务器,三国vs光明30台友谊赛,三国开台,联系人,炊事,啦啦队
2015年8月29日(周六)晚7点30 ,弈城棋友会服务器,花山VS三国,50台友谊赛,天山开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、天山草篓子
2015年9月16日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,光明寺开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年9月23日(周三)晚上7:30分,弈城棋友会服务器,光明寺VS三国,30台友谊赛,光明寺开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、光明寺开
2015年10月7日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,光明寺VS三国,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、天一
2015年10月14日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,花卉开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年10月21日(周三)晚8点 棋友会三国vs湘军,50台,湘军开台,奖金55 联系人:湘军凡人 三国啦啦队

2015年10月31日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

2015年11月4日(周三)19.30棋友会服务器,凤凰VS三国50台,凤凰开台,奖金55 ,联系人南天棋雨,三国啦啦队

2015年11月11日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,麻雀VS三国,50台友谊赛,麻雀开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、天一

2015年11月18日(周三)19.30棋友会服务器,徽帮VS三国50台,三国开台,奖金55 ,联系人徽帮清波,三国啦啦队 
2015-11-25(周三)晚七点半,棋友会,长生劫vs三国群英会30台,长生开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、长生棋路漫长 
2015年11月28日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,贵州开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁
2015年12月5日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

2015年12月16日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

2015年12月24日【礼拜六】19.30棋友会服务器,三国vs贵州30台友谊赛,贵州开台,奖金55,联系人三国啦啦队,贵州栖凤阁

回到顶部
星月云河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 22:15:00 [只看该作者]

一年的都排出来啦!!!!!!!!!1

回到顶部
汉堡坦克
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部