弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [灌水]课间十分钟——弈城和红袖的童鞋们

共有17901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳随风
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 16:55:00 [只看该作者]

议程拍砖和红袖是不一样,那就是就事说事,皱着你的鼻子撇着你的嘴,对拍砖胜负毫无影响,除非遇上破剑那种色鬼,心情有影响也未必:))

所以说阿,不论你跳着还是笑着,拍手还是凝眉的“高人阿,大牌阿”,在老衲眼里红粉骷髅而已:)))

不满意没关系,可以继续,俺说句对不起就算对的起自个了:))
睡了。

回到顶部
小煮
  202楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:08:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

议程拍砖和红袖是不一样,那就是就事说事,皱着你的鼻子撇着你的嘴,对拍砖胜负毫无影响,除非遇上破剑那种色鬼,心情有影响也未必:))

所以说阿,不论你跳着还是笑着,拍手还是凝眉的“高人阿,大牌阿”,在老衲眼里红粉骷髅而已:)))

不满意没关系,可以继续,俺说句对不起就算对的起自个了:))
睡了。

咯咯
我也没看到你说啥事儿,就看到你喊了几次你厉害,捆起来棉袄都不是你的个,我跟着配合你一下,你咋还不乐意了呢
感情大牌到这地步了〉?只许自己说,不许别人粉乐?
你那意思你自己说了胜你就是胜了,你说别人输,别人就输了,你都nb成这样了,那还拍啥,嘻嘻,就算把你拍成瘸子,你拿自己宣布了,你是郑智化,身残志坚,别人还能说啥啊!
你看我想红粉骷髅,我看你像牺牲母牛,不客气,死亡原因我已经调查清楚了,自吹爆毙

风雨中这点痛算什么,柳随风,风吹牛,嗝毙了(请同学们跟着旋律哼唱,有效果)

回到顶部
小煮
  203楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:18:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

恩,咬断了钉子两只,很贵的哦。
当事人能说某件事是怎样的,但不能说谁是正义的对否?说了也不算。
至于那个说自己是正当防卫的,你觉得是给了别人一大嘴巴子,我觉得你是撕破脸喊非礼:)不是红袖是红领了。

咬断了钉子两只,是就哪个事儿,论哪个事儿啊?我的柳妹妹,跟我喊你高人我咋脚的如出一辙呢
我咋脚的你也撇嘴巴拉的不宝相庄严了呢
当事人能说这件事儿怎样的,就包括能说自己是正义的,你狡辩也没用
看看你原始说法,你压根不承认当事人还能自己说啥,在我的启蒙下,进步了,拉松了自己的说法,不过还犟嘴,掩盖自己是法盲的事实,企图混水摸鱼的划过去,被我坚定不移地给薅回来了
你觉得屁用不顶,别动不动把你摆出来,当事人还能自辩呢,你能干啥?陪审团不用你你就是个外面走道的,你还觉得,你还觉得自己上帝呢,咋还天天吃饭拉稀混同于一般群众啊?

回到顶部
光明冰砖
  204楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:24:00 [只看该作者]

原文由 春风放胆 发表:
可看到自吹自的说啥子别人不是个的,俺就犯晕,
------------
本来就是嘛。

我师傅和破剑显然是具有处男情节的人,遇上女人不会说话,脑子发昏,逻辑上漏洞百出,反应看来也是差强人意,尤其破剑,无奈中竟然使出了搭讪功。

我的确觉得他们两个不是煮粥的个儿,难道您不同意么?

还是看到我说他们您不服气,意思是还有是对手的,比如您?

下了两盘棋回来,发现这里还在继续......

这位应该是故人MM吧,从说话的心态上可以看出来.故人MM远来YC,受了那么多委屈,按说自慰一下也没什么不合适的.可是有些东西呢,俺觉得还得说明白一下,免得误导观众.

昨天俺在论坛闲逛和小煮MM无意中走了两回合,感觉她的招法和其他红袖MM略有不同,因此心里多少有了点好感.今天看到她在和我朋友掐,我过来说是拍砖,还不如说是拉架.也许搭讪得夸张了点,以至于其中的很多好意被故人MM等深深地忽略了.故人MM有句话说得不错,我对MM确实一向比较温柔,但远远不到脑子发昏的程度,在有必要的时候,出招还是不会走样的.

说句实话,这些天看下来,红袖的这几位MM反应之敏捷,砖法之娴熟,大大出乎我的意料.尤其是江中和小煮,堪成巾帼砖豪.当然,这也只是我的个人取向,因为,我一向比较反感出口成脏的那种所谓"拍砖",无论他(她)是美女还是帅锅.

然而,拍砖就是拍砖,比的是逻辑,急智,反讽能力甚至偷换概念的手法,再怎么说也轮不到去比较和阿Q哥的相似程度.对红袖来的大部分朋友,我自始至终都没怎么反感过.应该说非但不反感,反而十分好奇.我衷心地希望某些自恋情结不会是红袖文化的一部分,因为,那将会令我十分的失望,OVER.

回到顶部
小煮
  205楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:33:00 [只看该作者]

原文由 光明冰砖 发表:

下了两盘棋回来,发现这里还在继续......

这位应该是故人MM吧,从说话的心态上可以看出来.故人MM远来YC,受了那么多委屈,按说自慰一下也没什么不合适的.可是有些东西呢,俺觉得还得说明白一下,免得误导观众.

昨天俺在论坛闲逛和小煮MM无意中走了两回合,感觉她的招法和其他红袖MM略有不同,因此心里多少有了点好感.今天看到她在和我朋友掐,我过来说是拍砖,还不如说是拉架.也许搭讪得夸张了点,以至于其中的很多好意被故人MM等深深地忽略了.故人MM有句话说得不错,我对MM确实一向比较温柔,但远远不到脑子发昏的程度,在有必要的时候,出招还是不会走样的.

说句实话,这些天看下来,红袖的这几位MM反应之敏捷,砖法之娴熟,大大出乎我的意料.尤其是江中和小煮,堪成巾帼砖豪.当然,这也只是我的个人取向,因为,我一向比较反感出口成脏的那种所谓"拍砖",无论他(她)是美女还是帅锅.

然而,拍砖就是拍砖,比的是逻辑,急智,反讽能力甚至偷换概念的手法,再怎么说也轮不到去比较和阿Q哥的相似程度.对红袖来的大部分朋友,我自始至终都没怎么反感过.应该说非但不反感,反而十分好奇.我衷心地希望某些自恋情结不会是红袖文化的一部分,因为,那将会令我十分的失望,OVER.

窗子就那么一说呗,你还真上心了,要不你说我搭讪你的,主动搭讪,我,就我

不就扯平了

回到顶部
光明冰砖
  206楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:34:00 [只看该作者]

原文由 小煮 发表:

窗子就那么一说呗,你还真上心了,要不你说我搭讪你的,主动搭讪,我,就我

不就扯平了

呵呵,我也就顺口乱说的,MM别在意:)早点睡:)

回到顶部
客人(220.171.*.*)
  207楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 17:37:00 [只看该作者]

有点事儿,我没心情了。

破剑你说那么大一堆干啥?简明扼要点儿不好么?

算你有理,你赢了。

晚安吧。

回到顶部
光明冰砖
  208楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:40:00 [只看该作者]

原文由 春风放胆 发表:
有点事儿,我没心情了。

破剑你说那么大一堆干啥?简明扼要点儿不好么?

算你有理,你赢了。

晚安吧。

呵呵,你这么说,我还真的不好意思了.作为一个大男人,风度确实差了点.晚安.

回到顶部
小煮
  209楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 17:43:00 [只看该作者]

原文由 光明冰砖 发表:

呵呵,你这么说,我还真的不好意思了.作为一个大男人,风度确实差了点.晚安.

晚啊就安

光明的冰砖不好,里面没有三聚氰胺吗?改完达山的,估计销量就上去了,哦也

回到顶部
午夜亡灵
  210楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 23:48:00 [只看该作者]

鸡叫了,起床了,你,你,还有你,请继续拍。

回到顶部
客人(124.156.*.*)
  211楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 1:00:00 [只看该作者]

[quote]原文由 冷斧清扬 发表:
原文由 熊熊烈火1 发表:

熊同学,鉴于你半天没回,估计你查书去了.我不等了,回来后在跟我汇报.

另外,提醒你,你和我最大的不同不是IQ和EQ,而是你只为女人拍砖,而我只为哥们拍砖.

我仗义的走了.不送!

我草,真TMD恬不知耻,一个连墙头草都不如的两面派,装什么AC嘛,你呀,就只适合站中间,没立场,瞎搅和,这叫什么知道吗?装B撒。

回到顶部
  212楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 1:05:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:
哦,破剑举了白旗,冷斧投了白子。
俺是大吃一惊,还真有不骂人的,小小佩服一下。
哦,吃了一斤屎吧你,满脑袋都装粪,头又大又臭。

回到顶部
  213楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 1:09:00 [只看该作者]

原来以为最恶心的就是半夜下手封劳资的版猪,现在觉得,非窗子那师傅冷斧装B莫属。
一个没有立场的货色,居然还扬言为兄弟拍砖,真TMD臭不要脸。
没种的东西。

回到顶部
不如一默
  214楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 3:12:00 [只看该作者]

他娘希匹的!看得我脑袋大了都...
鸡巴毛拌韭菜——乱七八糟!这都谁谁谁呀?!

回到顶部
柳随风
  215楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 3:30:00 [只看该作者]

得,俺不该辅导的,这又是唱又是跳的,够吉普赛的。
我算是明白冷斧不和女人拍砖的意思了,南天门拍到了北冰洋,且毫无逻辑。
那句话你也复制出来了,看明白没有,“你觉得,我还觉得..........“那意思是你说了不算,我说了也不算,大家看着呢,匝地不撞南墙就非得跳北边的河呢。

还有那个胜负我说了算,我那里说这话了,还是大家看着的,胜负在那里摆着呢,谁说了算。

下结论那是你们喜欢做得事。不过白下:)

论打字多少我们估计能达成共识,你们赢了。

至于那个法律话题,当事人可以自我辩解的时候说,杀人放火都有理,一副正义在我的样子,旁观者得理你阿。
就像现在,余孽觉得骂街很正常,很帅,很正义:)

我看这个小煮最好还是学余孽去,那是你们擅长的拍砖方式。

回到顶部
  216楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 4:06:00 [只看该作者]

柳随风也是个2傻子,装的什么AC?
伪君子们,你们都把拍砖的当事业了吧?穷讲什么究呀。当课题烟酒拍砖的白痴,还自以为有水平。
平时天将大任给劳资,劳资也没工夫跟你们瞎墨迹,开骂,足矣。

回到顶部
柳随风
  217楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 4:09:00 [只看该作者]

原文由 黑帮余孽 发表:
柳随风也是个2傻子,装的什么AC?
伪君子们,你们都把拍砖的当事业了吧?穷讲什么究呀。当课题烟酒拍砖的白痴,还自以为有水平。
平时天将大任给劳资,劳资也没工夫跟你们瞎墨迹,开骂,足矣。

呵呵,谢谢,夹缠不清的时候拍起来的确好累,终于有人让我解脱了,我说过,看到有人拍大腿跳神的时候我就溜之乎也的:))

回到顶部
  218楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 4:16:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

呵呵,谢谢,夹缠不清的时候拍起来的确好累,终于有人让我解脱了,我说过,看到有人拍大腿跳神的时候我就溜之乎也的:))

趁早滚。不送。

回到顶部
拔剑四顾
  219楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 4:54:00 [只看该作者]

不论对错,不论男女,不论亲疏,谁先爆粗口,谁就先输三分理了。

回到顶部
小煮
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 6:02:00 [只看该作者]

------------------------------------------------------------
咯咯,你要这样,非逼我粗口骂你,我只能理解成,在客观平和冷静平淡的讲理中,你脚的干不过我了

回到顶部
柳随风
  221楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 6:09:00 [只看该作者]

原文由 小煮 发表:
------------------------------------------------------------
咯咯,你要这样,非逼我粗口骂你,我只能理解成,在客观平和冷静平淡的讲理中,你脚的干不过我了

呵呵,我自己没那么高的觉悟。
开始看到有机灵跳跃的拍砖模式,有点感冒,后来有人粗口不断,兴致全无。
加上持续性拍砖的确没耐心了。
尤其是每句话都可能引申为下一个话题的开始,甚至一个话头引来无数话头。

这样拍砖比得是精力和耐心,而不是思维和反映。

回到顶部
没褶的包子
  222楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 6:24:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

开始看到有机灵跳跃的拍砖模式,有点感冒,后来有人粗口不断,兴致全无。
尤其是每句话都可能引申为下一个话题的开始,甚至一个话头引来无数话头。

随风:

算了,别浪费精力了,同你说我一样,不值得:))

癫狂柳絮随风舞,轻薄桃花逐水流。个人的价值取向不同自然决定了不同的走向。当弈城的多数兄弟能够逐步趋于意见一致的时候,我们的目的也就达到了。

如同那些去红袖的弈城哥们无法改变将红袖改变成弈城,我坚信来弈城的红袖朋友也同样无法将弈城改变成红袖。

蝙蝠能飞也非鸟,蝙蝠哺乳终非兽。非鸟非兽的蝙蝠注定只能在夜间出没。
同理,在弈城的历史上,这样的蝙蝠不少,然而,大浪淘沙,当尘埃落定的时候,谁会被铭刻在耻辱柱上,谁会被湮没于众人鄙夷的眼光中,恰如桃李成蹊,不言自喻......

回到顶部
柳随风
  223楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 6:26:00 [只看该作者]

哈哈,我和你不一样,我是逗逗趣,免得人家觉得油嘴滑舌咱不会:)))

回到顶部
小煮
  224楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 6:28:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

嗯哪,我脚的今天你的思路思维啥的都挺清晰,逻辑也不乱,看来昨天不是高了就是困了,嘻嘻,从而我得出结论,你属于非全天候拍砖类型的
以后注意扬长避短,一擦黑,你就歇菜,白天的时候使劲拍,友情小贴示

回到顶部
冷斧清扬
  225楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 8:39:00 [只看该作者]

开主帖会越来越乱,就在这跟帖吧。尽量简短一点。

昨天的事情,不针对熊熊烈火这个人,只针对这个ID,而且还只针对熊在YC的ID。以前熊在YC什么表现我不知道,只是看到最近这个ID暴粗口成瘾,所以才一时性起想捉弄一下,甚至计划引诱熊不停爆粗口直到封IP(也许这是我犯的第一个错误,没有全面考虑就贸然行事,我明显有点拖大了)

我最初想到过熊在红袖的朋友会来帮忙,但没想到涉及了很多人,而且是我中有你,你中有我,尤其伤害了窗子的感情,更没预料会造成新一轮的红袖和YC之间的矛盾,这不是我本意。论坛交流不像现实对话,一两句话没说清楚就会造成误会,而且再也没机会解释,因为已经开始乱战了。我为我的一时冲动道歉,向红袖和YC,尤其是红袖和YC共同的人(熊熊烈火,黄花菜,云卷,451,老驴,老默,窗子,小邪,粥等)

长期上网的人,对于人情世故的理解会有些不同,因为虚拟环境会误导真实情感,尤其在论坛对抗时和对抗后。但我想大家又都不是纯粹生活在网上的人,所以希望我的道歉能有点意义,也许包括YC的很多人会笑讽我太严肃太认真,我只能枯燥的解释为我是因为热爱这里才认真。耻笑没关系,别把我定义成装B。

YC肯定是欢迎红袖的。尽管YC有个别人对红袖采取了漫骂的“欢迎”方式,但这些人同样也遭到了YC大多数人的BS,他们在红袖到来之前的很多年以来都被YC所BS,很无奈他们在网上已经形成了这种惯性,只能听之任之。漫骂成瘾的人,在任何论坛都轻松存在着。谁也没能力代表YC广大棋友解释什么,只是我自己的观点。

希望红袖人能够爱上围棋,棋相对论坛来说,是更能够陪伴一生的乐趣。

回到顶部
flyeagle
  226楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 11:47:00 [只看该作者]

还是清扬的帖最有水平!

回到顶部
客人(61.178.*.*)
  227楼

发帖心情 Post By:2008/11/6 2:31:00 [只看该作者]

这么好的文章,别沉了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亦是故人来
  228楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 3:17:00 [只看该作者]

白天是叫兽的,您还觉得事儿没完是吧?

还想看什么热闹,说说。

回到顶部
客人(123.187.*.*)
  229楼

发帖心情 Post By:2008/11/6 10:30:00 [只看该作者]

唉,砖战过后,一地胳膊大腿。

回到顶部
  230楼

发帖心情 Post By:2008/11/7 0:19:00 [只看该作者]

同意楼上

回到顶部
无事斋主
  231楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 6:15:00 [只看该作者]

原文由 宜宾四流 发表:
这种狗屁帖,居然也有那么多人跟。无聊。

经典回帖~~~~~你太有才了~~~~

回到顶部
逍遥花仙子
  232楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 14:04:00 [只看该作者]

仰望高楼,生旦净末丑竞相上场。呵呵~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
  233楼

发帖心情 Post By:2008/11/8 1:26:00 [只看该作者]

再学习学习

回到顶部
总数 233 上一页 1 2 3 4 5