弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【论坛征文】弈城天涯孤独客

共有29340人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.173.*.*)
  251楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 10:43:00 [只看该作者]

作者:黄花菜1 时间:2008-1-3 18:20:39

引用:
------------------------------------------------------------------------------
原文由 大明亡命徒 发表:
在豆斑的豆眼里,上至帝王,下到贫民好象区别不大。可怜的一个既没酒又没店的QQ群,在经营了2年之后,为了怕成为政敌攻击的理由,竟然亲手拆毁了。豆斑的性格比较慎密,做事比较均衡,即便是他不喜欢的人或者文章,他在经过全局的均衡后也会咬牙窃齿地顶在自己的脑门上,反之,即便是自己的亲兄弟,如果文章质量不好,他也会毫不犹豫地踩在脚下。
是吗?是这样吗?那几篇加精、置顶的小学生作文,楼主作何解释?
许多人说楼主是个砖手,从这段看,我看楼主是个马屁精更确切!
------------------------------------------------------------------------

你不是拍豆斑的吗?怎么开始拍老苦了?发现新目标了?
--------------------------------

亲爱的黄花MM,该人拍的就是斑竹哦。请您看看他的这句话:“那几篇加精、置顶的小学生作文,”意思就是说,斑竹居然把小学生作文加精、置顶呢,换言之就是说,斑竹也太没有水平拉,没有品味拉,没有什么什么拉.......

然后他才顺带说了一下楼主是马屁精。

请MM指正):

回到顶部
客人(60.185.*.*)
  252楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 10:50:00 [只看该作者]

原文由 闹汉 发表:

引用:
------------------------------------------------------------------------------
在豆斑的豆眼里,上至帝王,下到贫民好象区别不大。可怜的一个既没酒又没店的QQ群,在经营了2年之后,为了怕成为政敌攻击的理由,竟然亲手拆毁了。豆斑的性格比较慎密,做事比较均衡,即便是他不喜欢的人或者文章,他在经过全局的均衡后也会咬牙窃齿地顶在自己的脑门上,反之,即便是自己的亲兄弟,如果文章质量不好,他也会毫不犹豫地踩在脚下。
是吗?是这样吗?那几篇加精、置顶的小学生作文,楼主作何解释?
------------------------------------------------------------------------

--------------------------------

亲爱的黄花MM,该人拍的就是斑竹哦。请您看看他的这句话:“那几篇加精、置顶的小学生作文,”意思就是说,斑竹居然把小学生作文加精、置顶呢,换言之就是说,斑竹也太没有水平拉,没有品味拉,没有什么什么拉.......

请MM指正):

然而,嘿嘿.为了反对你的观点,这个然而一定要用.
然而,在他的“那几篇加精、置顶的小学生作文,”后面应该还有一句“楼主作何解释”。从这点, 我们不难理解,大明是要楼主作出解释,并没有要豆斑作解释。你说,大明针对的是谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大明亡命徒
  253楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 10:51:00 [只看该作者]

原文由 闹汉 发表:

引用:

请MM指正):

哈哈,我本来也不想拍,本来看到他这段时就不舒服,忍住了没拍。后来看到很多人说他为砖手,我认为马屁精和砖手实在是意思太相反的两个概念,故实在忍不住来个一砖二拍。
见笑,闪了。

回到顶部
苦芯莲
  254楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1130 积分:6745 威望:0 精华:0 注册:2003/11/11 4:55:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 11:09:00 [只看该作者]

原文由 熊熊烈火1 发表:

阿莲,豆腐准备好了没?别告诉我还没有啊!

唉,你真令我有点失望!昨天不已经苦思了半天吗?难道还在苦思??你也真够"苦"的.

看你拿一个已经不见了的樯橹之末如获至宝的样子.再次叹息!既然还在问,那就再告诉你一次.你回到前面几楼参照俺的第一次答复吧.

苦心的人儿.唉..

回熊熊:
俺没想好。元旦回不回来了,春节有点远,这不年不节的想找点借口都难了,你先拍,等俺喝酒回来再玩。

回到顶部
苦芯莲
  255楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1130 积分:6745 威望:0 精华:0 注册:2003/11/11 4:55:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 11:14:00 [只看该作者]

回大明亡命徒:
是马屁精,活那么多年拍过很多人的马屁,这次力挺你下,有机会的话也拍拍你的马屁。

回到顶部
客人(124.161.*.*)
  256楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 11:44:00 [只看该作者]

顶忘命徒.
在楼主这篇砖文里到处是马屁的啪啪声.
这就是我不喜欢的原因

回到顶部
客人(220.181.*.*)
  257楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 12:03:00 [只看该作者]

..

回到顶部
弈城森林木
  258楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 12:04:00 [只看该作者]

这个帖子不错,让我了解了弈城很多的历史,顶!

回到顶部
  259楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 12:08:00 [只看该作者]

好像没看明白,也好像明白一点。
一边是俺儿子和一帮子80后新生代,一边是老苦为代表的元老派。
新生代应了毛主席的那句话:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。他们旺盛的精力和随时保持的高昂斗志让老人们汗颜。他们以崭新的手法将砖战引向一个新的高度,他们成为一帮让人惧畏的战士。因为他们论坛更精彩。
老苦等元老们的文化底蕴更为深厚,作为他们中的一份子,对老苦,刀手的文章我更喜欢。人上点岁数爱恋旧,我也是这样。和他们的友谊不是一天两天,混在这帮老朋友中间,让我更自在。
玩自己的,让别人说去吧....

回到顶部
小捣蛋
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 12:44:00 [只看该作者]

要上演红花“快乐门事件”的弈城论坛版了?

回到顶部
客人(60.170.*.*)
  261楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 12:54:00 [只看该作者]

:))))可怜的老苦,还是一道念佛去吧~

回到顶部
苦芯莲
  262楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 13:02:00 [只看该作者]

原文由 成都老船工 发表:
好像没看明白,也好像明白一点。
一边是俺儿子和一帮子80后新生代,一边是老苦为代表的元老派。
新生代应了毛主席的那句话:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。他们旺盛的精力和随时保持的高昂斗志让老人们汗颜。他们以崭新的手法将砖战引向一个新的高度,他们成为一帮让人惧畏的战士。因为他们论坛更精彩。
老苦等元老们的文化底蕴更为深厚,作为他们中的一份子,对老苦,刀手的文章我更喜欢。人上点岁数爱恋旧,我也是这样。和他们的友谊不是一天两天,混在这帮老朋友中间,让我更自在。
玩自己的,让别人说去吧....

老P啊,前几天你还说忙于下一代的搭桥铺路...回头再看一看我的儿子也张大了,这帮猴崽子们精神着那,给他说点家教就象牛见了红布一样,仔细想想这个世界还不是他们的吗,算了,咱们找破剑下棋去,以破剑为筹码,谁输给破剑谁开房唱一首歌曲,咱们哥三玩这个比在这里耗口水欲走还留有意思的多了,口水大战赢了怎么样,输了又怎么样,再怎么厉害也有输给阎王爷的那一天,拍砖到此为止,QQ呼我!

回到顶部
四无一处
  263楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坐照山林听水声
等级:坐照 帖子:8942 积分:17143 威望:5 精华:6 注册:2006/3/17 15:50:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 13:08:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

老P啊,前几天你还说忙于下一代的搭桥铺路...回头再看一看我的儿子也张大了,这帮猴崽子们精神着那,给他说点家教就象牛见了红布一样,仔细想想这个世界还不是他们的吗,算了,咱们找破剑下棋去,以破剑为筹码,谁输给破剑谁开房唱一首歌曲,咱们哥三玩这个比在这里耗口水欲走还留有意思的多了,口水大战赢了怎么样,输了又怎么样,再怎么厉害也有输给阎王爷的那一天,拍砖到此为止,QQ呼我!
哈哈哈,这帮老不死的.,

回到顶部
坊门藜藜
  264楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 13:08:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

哈哈,支持,听过老苦唱歌,还没听到老P破剑唱过呢,哪天唱歌了,别忘了通知哈!

回到顶部
  265楼

发帖心情 Post By:2008/1/3 13:17:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

哈哈!好啊。不过最近工作太忙,最好电话联系,约好时间。

回到顶部
风中刀手
  266楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 13:19:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

论坛催人老,在弈城一个人的青春期可能只有几天,转眼就是老年。而烈火经过去年一年的喧嚣,也会慢慢变老。谁也躲不过规律的无情。我们要做的就是让它来的晚一些,再晚一些。

呵呵,支持一下老苦、p兄,我一定带着耳塞参加。

可以想象,那会是一个多么难熬的长夜。

回到顶部
云渐离
  267楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 13:54:00 [只看该作者]

唯一让小J也变成“老”人的方法,就是催老P赶紧给他找个媳妇,再生上一双胞胎,这样一来的话,嘿嘿……

回到顶部
语冰
  268楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:02:00 [只看该作者]

很久没见到"名人"如此集中的帖子了,怎么没人在这里扔个炸弹?呵呵~ 然后俺也好以后敢来论坛溜达溜达...

回到顶部
江南第一剑
  269楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:07:00 [只看该作者]

原文由 语冰 发表:
很久没见到"名人"如此集中的帖子了,怎么没人在这里扔个炸弹?呵呵~ 然后俺也好以后敢来论坛溜达溜达...

啊哈,小冰冰也来鸟:)

回到顶部
语冰
  270楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:09:00 [只看该作者]

猪兄好~ 好久没见你捅刀子鸟~ 呵呵~

回到顶部
江南第一剑
  271楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:10:00 [只看该作者]

原文由 坊门藜藜 发表:

哈哈,支持,听过老苦唱歌,还没听到老P破剑唱过呢,哪天唱歌了,别忘了通知哈!

切,俺好歹曾被称为K歌之王,懒得陪那两个菜鸟玩.LILI要是想听,俺还是愿意唱滴..

回到顶部
江南第一剑
  272楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/3 14:11:00 [只看该作者]

原文由 语冰 发表:
猪兄好~ 好久没见你捅刀子鸟~ 呵呵~

他奶奶的,俺早就弃恶扬善鸟~

回到顶部
逆魔
  273楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:39:00 [只看该作者]

老砖客们都怕输了面子没处放,看来这砖是拍不起来鸟。

我口不一,弈城这面子、名气算个锤子。锤子是什么?方言:JB。

回到顶部
江南第一剑
  274楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/3 14:42:00 [只看该作者]

原文由 逆魔 发表:
老砖客们都怕输了面子没处放,看来这砖是拍不起来鸟。

我口不一,弈城这面子、名气算个锤子。

西西,拍砖也是要选择对手滴,跟什么人都拍,那不成了逆魔鸟:)

回到顶部
逆魔
  275楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:49:00 [只看该作者]

原文由 江南第一剑 发表:

西西,拍砖也是要选择对手滴,跟什么人都拍,那不成了逆魔鸟:)
我拍什么砖啊,我只会吵架。

回到顶部
江南第一剑
  276楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/3 14:50:00 [只看该作者]

原文由 逆魔 发表:
我拍什么砖啊,我只会吵架。

你不是还会录象吗?

回到顶部
justtryit
  277楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 焦糖小黑裙
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:50:00 [只看该作者]

加班回家一看,开始音乐茶座了~~~~

回到顶部
逆魔
  278楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:54:00 [只看该作者]

你不是还会录象吗?
我还能把你的片片搞成黄色录相。

走了,再不走俺要成砖下鬼了。

回到顶部
熊熊烈火
  279楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 14:57:00 [只看该作者]

...............就这样..................

回到顶部
江南第一剑
  280楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/3 14:57:00 [只看该作者]

原文由 justtryit 发表:
加班回家一看,开始音乐茶座了~~~~

小J去把老P的手机偷偷打开

回到顶部
逆魔
  281楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 15:07:00 [只看该作者]

想看以破剑照片为原型的裸片的打1111111111111111111

超过一百人周六我开房,哈哈哈。

回到顶部
三味书屋
  282楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2008/1/3 15:09:00 [只看该作者]

回到顶部
草石蚕
  283楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/3 15:19:00 [只看该作者]

嘿嘿,111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.
按非常想看,,,,,

回到顶部
江南第一剑
  284楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/3 15:25:00 [只看该作者]

小J自称QQ5子棋3段,和俺交手不堪一击,连输2盘

回到顶部
justtryit
  285楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 焦糖小黑裙
  发帖心情 Post By:2008/1/3 15:28:00 [只看该作者]

小J自称QQ5子棋3段,和俺交手不堪一击,连输2盘

确实如此

回到顶部
客人(61.50.*.*)
  286楼

发帖心情 Post By:2008/1/4 1:11:00 [只看该作者]

1、听不到以往沉静内敛的声音 ,满屏响起的大抵是从裂缝里传出的各式的心的纳喊。也许它亦是一种久违的吸引,让你们心情一一醒在孤寂的心间。
2、指点江山,激扬的不应该仅仅是文字,更应该是将风景融于心中的安然。
3、字冉屏前,谁的梦不想飘扬?谁的自信不愿展开一幅永恒的画面?
4、君回头,音律起,凉下去的是世外的喧嚣,暖上来的该是各位的心情。
5、二十四弦依然,明珠抚琴弥补淡泊的情怀。让一切回到原来的位置,我喜欢的仍然是那株灯光下清莲幽然。

回到顶部
枯桐
  287楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 2:32:00 [只看该作者]

后面几个人物没前面几个写得好,有明显的应付痕迹,老苦有时间的话再打扮一下后面几个人,然后供兄弟们收藏。

回到顶部
红花老者
  288楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/4 6:43:00 [只看该作者]

专程顶帖.

回到顶部
客人(60.21.*.*)
  289楼

发帖心情 Post By:2008/1/4 6:49:00 [只看该作者]

沙漠,很亲切,我喜欢

回到顶部
客人(218.95.*.*)
  290楼

发帖心情 Post By:2008/1/5 15:09:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

呵呵,虽有点酸,度量还行!

回到顶部
广寒宫
  291楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/21 2:14:00 [只看该作者]

精彩的开头,朦胧的细描,结尾却不了了之.....

不过给砖客开辟一道场,砖客赛着精彩,苦心也精彩!!!

回到顶部
客人(221.200.*.*)
  292楼

发帖心情 Post By:2008/8/24 7:00:00 [只看该作者]

弈城地震,这些大侠是不是都被捂在里面了?怎么没见一位露面过?!!

回到顶部
黑白雅意
  293楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1430 积分:3116 威望:0 精华:1 注册:2005/12/13 14:46:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 18:33:00 [只看该作者]

回首那已经逝去的时光,眷恋那渐行渐远的背影......
近日俺开音乐房间,总有两位联袂而来,从笔下文字、胸中乐曲看,酷似老苦、明珠贤伉俪。莫非真是两位的化身?
狐疑中......

回到顶部
客人(123.120.*.*)
  294楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 18:43:00 [只看该作者]

原文由 黑白雅意 发表:
回首那已经逝去的时光,眷恋那渐行渐远的背影......
近日俺开音乐房间,总有两位联袂而来,从笔下文字、胸中乐曲看,酷似老苦、明珠贤伉俪。莫非真是两位的化身?
狐疑中......

==============================================
雅意,你就让我今晚浮想联翩吧,这么好的东东,太刺激我地神经鸟(我以前没看到过)

回到顶部
客人(123.120.*.*)
  295楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:47:00 [只看该作者]

值班结束前的最后一顶

回到顶部
客人(59.75.*.*)
  296楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 6:00:00 [只看该作者]

强贴留名~

回到顶部
风中刀手
  297楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/9 10:53:00 [只看该作者]

估计在这里面能给故人就少很多牌牌

回到顶部
总数 297 上一页 1 2 3 4 5 6