弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]赌圣传奇

共有8136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳随风
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]赌圣传奇  发帖心情 Post By:2006/6/5 18:06:00 [只看该作者]

一点.迷迷糊糊的一笑坐了起来,打个哈欠,冲了个澡,点上喜欢的紫云,坐在了电脑前.顺手拨拉了一下没干透的长发,特滋润.
一笑在弈城叫做一笑万山横,可与之不般配的是这个名字下边的钱并不多,只有几十万.
第一章 试水之战
你又醉了9段和公腑9段的押分对局现在开始.
熟练的点了上去,打开的是对局者信息.
白棋你又醉了的名字下边,是密密麻麻的灰色,触目惊心.
黑棋公腑却是个韩国有名的9d.排名当在韩国前二十位.
赔率是一边倒的9:1
狗头!!!!
qq上万澜俱寂.
藕哥!!!
一个硕大的狗头立即开始晃动.接着是极不情愿的一声,靠,睡好了?
是啊,别说你又在泡老太婆了.
这次还是真的,香港的,慈眉善目的.
晕,泡前让她先写遗嘱啊.
嗯,考虑好了,
就这么办,你用青春赌明天,她用真情换此生...
.......一点多来,不是操心我的后半生吧?
宏观调控的重点对象是你的下半身!对了,知道你又醉了是谁么?
冲段小孩吧,聂道的可能性较大.
一笑一边聊天,一边飞速的看着棋谱.小孩(姑且这么认为吧,狗头虽然泡mm的眼光差强人意,可对棋手了如指掌)中盘战斗力超强,遇上面具和脚气都是平手,可输的全是大面瓜.
看那盘作甚么,一共才一千多万的盘子.狗头什么时候也潜伏进来了.在qq上小声嘀咕着.
棋局的进行很是平淡,似乎是斗功力的格局,这是少年难以发挥的局面.
靠,看这赔率,知道什么叫做倒挂金钩么!
偷偷的换了马甲砸上去六千万.赔率立即开始倒挂.90:10.
不知道哪里立即涌出来一批韩国大款.一千万,两千万,主席台走马灯似的换人.
某个甚至意犹未尽,砸了一个亿.
赔率又翻成了20:80.
再来啊?似乎能看到狗头舔着嘴唇,眼睛冒着绿光.
没智商,试试水么,还不到大军团作战的时候.
靠,昨天我还去人才市场卖智商了.
晕,听说过注水猪肉,没听过进水的脑袋有人买.
50手,时间飞速的流逝,可公腑一动不动.
黑棋要掉线...他爸爸扭他耳朵了...棋迷议论纷纷.
一笑知道没那么简单.
甚至隐约听到潜水的大鳄在向他召唤,再来啊?嘿嘿,今天吃定你了.
弈城两次百亿大战,公腑全胜.让韩国人对他有近乎狂热的信任.仅仅十盘棋,一笑的帐号破产了十四个,财产缩水的象某年风靡的九分裤.可更让他难过的是国手的不堪一击.唯有古力,捍卫了中国围棋在弈城的尊严,一百多手速胜李世石.
细细看看局面,白棋拿了三个小角,黑中腹大势浑成,只有一面露风.
押公腑的名字里边出现了一个熟悉的身影,江南第一剑,一千万.
白棋在屏幕上打了几个字,公腑,我要砍你!
没经过大脑,一笑狠狠砸上去十个亿.
你疯了么?!!看那急切的语气,狗头是站在电脑椅上打字的.
冷冷的笑了一声,就和当年在第十九个跌停板吃进中科创一样,这是感觉.
不过不得不承认,著名的黑手教主破剑给了他足够的提示.似乎就像某响彻云天的呼声,我是王成,向我开炮!
连着三个大单飞快垒了上去,瞬间瓜分了那十个亿,赔率定格在60:40.
似乎是巧合,公腑立即飞速落子,大大的围了一手,看白棋怎么消.
白棋也想都没想,深深的一头扎了进去.
这就是现代网络围棋,没有本手,不讲两分,只有刺刀见红.
黑棋也为之苦恼,逼,靠,镇似乎都是多余的,有放一手不知是否能活的感觉.
想了想,黑棋还是远远补了棋形缺陷,似乎在说,看你往哪里跑.
谁知道白棋也远远的补了手空,挑衅到,貌似韩国人不是很喜欢乱战么?
黑棋不由自主的镇了一手,想大吃白棋.
白棋毫不犹豫,在交界处扳出,一手损了十目以上,但要的是全破黑空.
好小子!一笑不由的扬了下眉.看惯了你下的真好这样的假惺惺客套,不由喜欢少年的强悍!
传说中的假棋,有一半是一笑和他的朋友制造出来的.
那些误导人的鬼手,凌厉的杀着,精巧的翻盘手筋,无不是国少几个小家伙的研究结果,通过电话传给棋手,本来围棋圈子就这么大.
可对你又醉了这个少年,一笑却有莫名的欣赏,甚至第一次不愿干涉棋的进程.只是点了一束礼花:
拭目以待,问小韩头颅几许?
灭此朝食,岂堂堂中华无人!
十亿狂赌,但对一笑来说不过是一场试水之战!足以让他动心的大鳄,尚在水下.
索性开了音乐.正好foobar放到田震的干杯朋友.好兆头.
耳机里边邓丽君的又见炊烟的时候,红色的小猪也开始跳舞.
黄腔走板的唱着"又见炊烟生气,飞进我梦里,",同时飞快的把收获的银子对押转号.qq传来狗头声嘶力竭的呼喊,到底醉了是谁再下?!!你一定知道!!
一笑轻轻送过去一个笑脸,事到如今,那我就承认了吧,是我!

第二章,决战lg
世界棋坛在2006年转了个圈.
忽如一夜春风来,常昊的应氏杯夺冠,小猪的三星过五关斩六将,小羊和大力试剑lg.中国围棋崛起的气息挡业挡不住.
谢赫,2006年外战11连胜!书生气息掩盖不住的是凶猛善战,中盘超强,堪称今年最大的一匹黑马.
古力,去年五天三冠,使这位暴力先锋主帅味道渐浓,lg被扳两盘后登顶,更给予他超强的抗击打能力,尤其是乱中取胜如探囊取物的特点,让他能给予对手足够的心理压力.
陈耀烨,冷静,酷爱实地的棋风,较实战,尤其是年初碎石之战,给予少年足够的自信面对任何对手.
朋友们飞快的在网上搜集资料,一笑却在打谱,借以思考.
寒流不再强劲,可不容小觑.
各种信息表明,这次lg,不只是中韩围棋决战,也将是弈城大鳄的交锋.
既然是决战,容不得一丝马虎.
虽然酷爱小猪跳舞,但一笑很少押韩国棋手,这是他的习惯.
当鲜花铸成国旗,当礼花响彻棋室,当小猪跳舞的声音和着国手的胜利来的时候,那感觉是不可替代的美妙.
押分是小赌怡情,但一笑喜欢把它当作享受和艺术,并以此追求完美的极致.
李昌镐pass,对李麻,没人敢把他当作睡狮.尤其是遇上色香味俱全的日本棋手,难免不会激发大李的嗜血本能.
打谱打的晕头转向的一笑,来到了韩I.
中国房的押分,总是过于集中于国手,难有好的赔率.
黑衣和狂风之怒押分对局现在开始.
一笑远远给网管打个11,表示自己的善意,扭身进了棋室.
黑衣是弈城著名9d,经常在8-9中间徘徊.在他身上破产和发财的不计其数.
最让黑衣自傲的一夜是零封面具和龙大.
让一笑自傲的是,那杆枪给黑衣带来的收入却远低于自己.
一笑突然童心大起:
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲押黑衣无弈币,山长水远知何处。
来点银子啊黑衣...
谁知黑衣冷然甩出一句,宝鸡了,等一会...
晕,还潼关呢,突然想起来他是保级,可怜的黑衣..
偷偷给黑衣发了一千碎银,身家上亿的黑衣来不及纳闷,只看到一笑扬长而去的哈哈声.
qq群里.
李世石对常昊,古力对朴永训,胡耀宇对曹熏铉,陈耀烨对崔哲翰,应该是今天韩国大鳄的关注焦点.大家觉得应该押那几盘?
小李新婚很疲软,这盘该押.我看到锤子押常昊不少的.甜芯莲是率先发言.
唉,有人是屁股决定脑袋,你是生理决定心理,他是石头,你倒是硬,会硬到以卵击石?
老曹老了,这盘能押吧?这位是种东得西,
老曹尚能饭,前天作诗了,日啖米饭三百碗,不辞长作岭南人....
崔毒呢?号称中韩友好使者,逢中必输,韩国围协外事部想搞好中韩关系,一个劲请他去呢...
嗯,韩国人早就把他当作甲级战犯了,不好有赔率吧?
忽悠着,不由迈进了押分棋室.
五星红旗已经飘起,可押分并不显眼,盘子都在一亿左右.
不知道韩国人将押那几盘?
花开,锤子,保龄等国手纷纷按捺不住,扑了上去.保龄还押了崔毒一个亿.
沉住气,一笑默默的告诉自己,踩空和输差不多.
一笑,押谁了?狗头在qq上开始探路.
花开....
滚!
轻轻的砸了小陈两个亿,以韩人的血性,不会不迎战吧?
赔率刷的倒转过来,可毫无追加迹象.只有散户在跟风赶赔率.
靠,这么沉稳的对手.
顺手打开老曹一局,砸上三个亿.可迎来的只有要红包的短信...
退出那个号,正在纳闷.
突然,筹码动了.
韩国人似乎在捍卫围棋皇帝的尊严,开手就是十个亿.
换号,追加,赔率扭来扭去,出现个百亿的大盘.
尊老爱幼是人的本能么,就让老曹赔率高点吧.
造出去三十个亿后,立即打开了小陈一局.
面具,六g.几个职业棋手的带动,使小陈一局的赔率也开始翻转.
十亿,二十亿,原来韩国人也知道主战场在哪.
一笑冷冷的换号,打钱,偶就不信新任世界亚军干不过你一个过气的小崔!
小陈下的极慢,中午休战甚至不到50手.
慢的代价是巨资的投入,尚且带不来赔率的好转.
局势还是崔毒略好,赔率也是
把最后一个号上的二十个亿砸上去,等到了五十一手落子.
不论如何,沉稳内敛的小陈应该强于崔毒,不论棋还是赔率,这是我心里的呐喊!
赔率终于翻转.
长长出了一口气,看看昊子的对局.
赔率居然是37:63,押李的人多.
对常昊的棋力和性格的对比,棋迷很敏感.
李世石野蛮地断开了常昊一块.
昊子似乎也没有犹豫,强烈的冲断突围,以暴制暴!
借我点钱啊藕哥...
qq上藕哥显得很不知所措,你借我?
我要支持一下昊子,棋就要这么下!
得了吧你,好不容易知道你要押谁了,嘿嘿,我押昊子去........
等小陈在黑空出棋的时候,崔毒终于低下了高傲的头.
补了三手还出棋.............
小猪跳舞和五星红旗在我眼前飞舞,礼花和中国棋迷的开心混在一起,麻袋,红包的喊声四处飞扬,弈城最开心的时刻莫过于此时...
突然,qq传来藕哥冰冷的声音:告诉我你家庭住址/电话号码/毕业院校/小学老师姓名/参加社团!!我要和你pk,要是你没押常昊的话!!

赌圣传奇之谁是陆承轩
吐着紫云的一笑,又打开了电脑,许久江湖没有了故事,不能游泳只能泡澡的江湖,还是江湖?
一笑,谁是陆承轩?
一笑,谁是陆承轩!!
qq上闪动的脑袋不同,发来的话语都是这句。
破剑让我帮他保密的.....
破剑习惯性的成为mm和帮会老大的核心,围绕他的是成群的榔头和靠。
当江南第十剑的小号都被追问陆是谁的短信骚扰的时候,一笑瞄向破剑肋骨上串的一个亿弈币。
忽视了颤悠悠的欠条后发红的双眼,一笑郑重其事的在qq群发表了第二个声明:据说号令弈城的宝刀屠龙也在破剑手里....
顺便赠送了破剑第十一个小号,江南第一春,得到他的谢谢后,才深感这个马甲的得体。
一笑哥,偷偷告诉我小陆是谁么 图片点击可在新窗口打开查看 ...雪地站等!!
汗,看惯了论坛的跪求,没想到mm的膝盖金贵,改站雪地了。
我这人心软,不愿mm受苦,躺热炕上偶告诉你..... 图片点击可在新窗口打开查看
陆承轩来了!!!
韩I
陆承轩的20秒对局,对手是aiming,以精准的猎杀两胜哀鸣的陆扬名天下,或许他的眼里,梅花鹿最美的不是高高扬起的鹿角,而是颈部那优雅的曲线。
赔率居然是70:30。都是邓老爷子的手一挥,看国人的腰包多鼓。
卖拐拉,卖拐拉,今天来的是陆承轩的徒弟...
卖轮椅拉,今天哀鸣是李昌镐...
偷鸡了,梭黑!!!
亲友团的全兼职忽悠团,不辞辛劳,小喇叭吹的嘀嘀的。
可惜泱泱中华,鸡鸣狗盗的太少,赔率到了惨不忍睹的85:15。
顺手把破剑欠的一个亿砸向了哀鸣,就当发红包吧。
qq上照例闪动着一个硕大的狗头。
一笑,你猜我刚才遇到谁了?
谁?
月照疏梅风弄影,水流清竹石生香。
藕哥啊,水逝无痕....
我怕是风过有影!
水逝是无痕么?一个涟漪,或许转瞬即逝,但击中波心的石子,总是沉在深处。
老清风下棋的时候,有个人在旁观。十二点的时候才拿下一盘。她轻轻说了一句,红炉烫酒恰暖手,清风击鼓正当行。才知道不会下棋的她,披马甲旁观了两个多点,只是因为怕我分心。
对车疯狂的时候,qq头像换了个车,正好那晚上一直没上网,很久不见的她却无数次的问,怎么了?我熟悉了看那个头像发呆。
在原来玩的论坛关闭后,无数次去凭吊,黯然于一起走过的日子,似乎没有留下照片的岁月,只有心里恍惚的影子,她给我发来我所有的帖子,包括我的回复。
qq上沉默了好久。
藕哥也没习惯性的建小号帮我保管赢钱的红包,只是问了一句,陆承轩是谁?
偶的回答不知道他是否满意,一个以灵魂赋予你激情和回味的人.

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(222.133.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006/6/5 18:24:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,好玩,坐个沙发

回到顶部
柳随风
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 20:07:00 [只看该作者]

第二章,决战lg
世界棋坛在2006年转了个圈.
忽如一夜春风来,常昊的应氏杯夺冠,小猪的三星过五关斩六将,小羊和大力试剑lg.中国围棋崛起的气息挡业挡不住.
谢赫,2006年外战11连胜!书生气息掩盖不住的是凶猛善战,中盘超强,堪称今年最大的一匹黑马.
古力,去年五天三冠,使这位暴力先锋主帅味道渐浓,lg被扳两盘后登顶,更给予他超强的抗击打能力,尤其是乱中取胜如探囊取物的特点,让他能给予对手足够的心理压力.
陈耀烨,冷静,酷爱实地的棋风,较实战,尤其是年初碎石之战,给予少年足够的自信面对任何对手.
朋友们飞快的在网上搜集资料,一笑却在打谱,借以思考.
寒流不再强劲,可不容小觑.
各种信息表明,这次lg,不只是中韩围棋决战,也将是弈城大鳄的交锋.
既然是决战,容不得一丝马虎.
虽然酷爱小猪跳舞,但一笑很少押韩国棋手,这是他的习惯.
当鲜花铸成国旗,当礼花响彻棋室,当小猪跳舞的声音和着国手的胜利来的时候,那感觉是不可替代的美妙.
押分是小赌怡情,但一笑喜欢把它当作享受和艺术,并以此追求完美的极致.
李昌镐pass,对李麻,没人敢把他当作睡狮.尤其是遇上色香味俱全的日本棋手,难免不会激发大李的嗜血本能.
打谱打的晕头转向的一笑,来到了韩I.
中国房的押分,总是过于集中于国手,难有好的赔率.
黑衣和狂风之怒押分对局现在开始.
一笑远远给网管打个11,表示自己的善意,扭身进了棋室.
黑衣是弈城著名9d,经常在8-9中间徘徊.在他身上破产和发财的不计其数.
最让黑衣自傲的一夜是零封面具和龙大.
让一笑自傲的是,那杆枪给黑衣带来的收入却远低于自己.
一笑突然童心大起:
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲押黑衣无弈币,山长水远知何处。
来点银子啊黑衣...
谁知黑衣冷然甩出一句,宝鸡了,等一会...
晕,还潼关呢,突然想起来他是保级,可怜的黑衣..
偷偷给黑衣发了一千碎银,身家上亿的黑衣来不及纳闷,只看到一笑扬长而去的哈哈声.
qq群里.
李世石对常昊,古力对朴永训,胡耀宇对曹熏铉,陈耀烨对崔哲翰,应该是今天韩国大鳄的关注焦点.大家觉得应该押那几盘?
小李新婚很疲软,这盘该押.我看到锤子押常昊不少的.甜芯莲是率先发言.
唉,有人是屁股决定脑袋,你是生理决定心理,他是石头,你倒是硬,会硬到以卵击石?
老曹老了,这盘能押吧?这位是种东得西,
老曹尚能饭,前天作诗了,日啖米饭三百碗,不辞长作岭南人....
崔毒呢?号称中韩友好使者,逢中必输,韩国围协外事部想搞好中韩关系,一个劲请他去呢...
嗯,韩国人早就把他当作甲级战犯了,不好有赔率吧?
忽悠着,不由迈进了押分棋室.
五星红旗已经飘起,可押分并不显眼,盘子都在一亿左右.
不知道韩国人将押那几盘?
花开,锤子,保龄等国手纷纷按捺不住,扑了上去.保龄还押了崔毒一个亿.
沉住气,一笑默默的告诉自己,踩空和输差不多.
一笑,押谁了?狗头在qq上开始探路.
花开....
滚!
轻轻的砸了小陈两个亿,以韩人的血性,不会不迎战吧?
赔率刷的倒转过来,可毫无追加迹象.只有散户在跟风赶赔率.
靠,这么沉稳的对手.
顺手打开老曹一局,砸上三个亿.可迎来的只有要红包的短信...
退出那个号,正在纳闷.
突然,筹码动了.
韩国人似乎在捍卫围棋皇帝的尊严,开手就是十个亿.
换号,追加,赔率扭来扭去,出现个百亿的大盘.
尊老爱幼是人的本能么,就让老曹赔率高点吧.
造出去三十个亿后,立即打开了小陈一局.
面具,六g.几个职业棋手的带动,使小陈一局的赔率也开始翻转.
十亿,二十亿,原来韩国人也知道主战场在哪.
一笑冷冷的换号,打钱,偶就不信新任世界亚军干不过你一个过气的小崔!
小陈下的极慢,中午休战甚至不到50手.
慢的代价是巨资的投入,尚且带不来赔率的好转.
局势还是崔毒略好,赔率也是
把最后一个号上的二十个亿砸上去,等到了五十一手落子.
不论如何,沉稳内敛的小陈应该强于崔毒,不论棋还是赔率,这是我心里的呐喊!
赔率终于翻转.
长长出了一口气,看看昊子的对局.
赔率居然是37:63,押李的人多.
对常昊的棋力和性格的对比,棋迷很敏感.
李世石野蛮地断开了常昊一块.
昊子似乎也没有犹豫,强烈的冲断突围,以暴制暴!
借我点钱啊藕哥...
qq上藕哥显得很不知所措,你借我?
我要支持一下昊子,棋就要这么下!
得了吧你,好不容易知道你要押谁了,嘿嘿,我押昊子去........
等小陈在黑空出棋的时候,崔毒终于低下了高傲的头.
补了三手还出棋.............
小猪跳舞和五星红旗在我眼前飞舞,礼花和中国棋迷的开心混在一起,麻袋,红包的喊声四处飞扬,弈城最开心的时刻莫过于此时...
突然,qq传来藕哥冰冷的声音:告诉我你家庭住址/电话号码/毕业院校/小学老师姓名/参加社团!!我要和你pk,要是你没押常昊的话!!

回到顶部
客人(58.22.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/6/5 20:21:00 [只看该作者]

是新手上路吧?+U

回到顶部
柳随风
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 20:41:00 [只看该作者]

赌圣传奇之谁是陆承轩
吐着紫云的一笑,又打开了电脑,许久江湖没有了故事,不能游泳只能泡澡的江湖,还是江湖?
一笑,谁是陆承轩?
一笑,谁是陆承轩!!
qq上闪动的脑袋不同,发来的话语都是这句。
破剑让我帮他保密的.....
破剑习惯性的成为mm和帮会老大的核心,围绕他的是成群的榔头和靠。
当江南第十剑的小号都被追问陆是谁的短信骚扰的时候,一笑瞄向破剑肋骨上串的一个亿弈币。
忽视了颤悠悠的欠条后发红的双眼,一笑郑重其事的在qq群发表了第二个声明:据说号令弈城的宝刀屠龙也在破剑手里....
顺便赠送了破剑第十一个小号,江南第一春,得到他的谢谢后,才深感这个马甲的得体。
一笑哥,偷偷告诉我小陆是谁么 ...雪地站等!!
汗,看惯了论坛的跪求,没想到mm的膝盖金贵,改站雪地了。
我这人心软,不愿mm受苦,躺热炕上偶告诉你.....
陆承轩来了!!!
韩I
陆承轩的20秒对局,对手是aiming,以精准的猎杀两胜哀鸣的陆扬名天下,或许他的眼里,梅花鹿最美的不是高高扬起的鹿角,而是颈部那优雅的曲线。
赔率居然是70:30。都是邓老爷子的手一挥,看国人的腰包多鼓。
卖拐拉,卖拐拉,今天来的是陆承轩的徒弟...
卖轮椅拉,今天哀鸣是李昌镐...
偷鸡了,梭黑!!!
亲友团的全兼职忽悠团,不辞辛劳,小喇叭吹的嘀嘀的。
可惜泱泱中华,鸡鸣狗盗的太少,赔率到了惨不忍睹的85:15。
顺手把破剑欠的一个亿砸向了哀鸣,就当发红包吧。
qq上照例闪动着一个硕大的狗头。
一笑,你猜我刚才遇到谁了?
谁?
月照疏梅风弄影,水流清竹石生香。
藕哥啊,水逝无痕....
我怕是风过有影!
水逝是无痕么?一个涟漪,或许转瞬即逝,但击中波心的石子,总是沉在深处。
老清风下棋的时候,有个人在旁观。十二点的时候才拿下一盘。她轻轻说了一句,红炉烫酒恰暖手,清风击鼓正当行。才知道不会下棋的她,披马甲旁观了两个多点,只是因为怕我分心。
对车疯狂的时候,qq头像换了个车,正好那晚上一直没上网,很久不见的她却无数次的问,怎么了?我熟悉了看那个头像发呆。
在原来玩的论坛关闭后,无数次去凭吊,黯然于一起走过的日子,似乎没有留下照片的岁月,只有心里恍惚的影子,她给我发来我所有的帖子,包括我的回复。
qq上沉默了好久。
藕哥也没习惯性的建小号帮我保管赢钱的红包,只是问了一句,陆承轩是谁?
偶的回答不知道他是否满意,一个以灵魂赋予你激情和回味的人.

回到顶部
客人(220.185.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 0:03:00 [只看该作者]

赌徒们都来顶啊!:)

回到顶部
客人(218.0.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 4:18:00 [只看该作者]

柳兄,好久没有大文了.精彩!继续!

回到顶部
坊门藜藜
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 4:30:00 [只看该作者]

我也是赌徒,也来顶一把!:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木狐胭脂刀
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 4:45:00 [只看该作者]

柳随风和苦大师真是一对妙人~~~~

回到顶部
客人(219.146.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 5:35:00 [只看该作者]

原文由 木狐胭脂刀 发表:
柳随风和苦大师真是一对妙人~~~~

同意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双飞微雨
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:精锐 帖子:2512 积分:12431 威望:0 精华:32 注册:2005/5/15 7:37:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 5:58:00 [只看该作者]

柳兄厉害!PF呀PF

回到顶部
客人(61.138.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 6:25:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(203.81.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 7:23:00 [只看该作者]

说实话,看第二遍才看懂,随风的排版要不改改,下次还会让人脑细胞死不少。另外,当黑夜变成白天时,你瞪着那双布满血丝的眼睛问我,自感第二段似乎有些不满意,我只能轻轻转过到现在还迷糊的脑袋,幽幽的对你说:“我真希望我能说出个子丑卯酉来。”

回到顶部
安徽妖刀
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 9:20:00 [只看该作者]

感觉一个字:乱。
看的我头昏眼花,罚款100万!

回到顶部
苦芯莲
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1130 积分:6745 威望:0 精华:0 注册:2003/11/11 4:55:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 11:50:00 [只看该作者]

乱?
林彪指挥的辽沈战役中的一个“乱”字,乱了国共优劣的对比......毛主席一手狂乱草书“乱”出个江山如画......韩国现代围棋的草莽之乱,“乱”出了个雄居棋坛之首的三分格局......
搅乱混水易摸鱼(鱼在不在?)搅乱棋盘易翻盘,搅乱芳心易泡妞......

不修边幅,一团乱发,腰挂大门、内门、卫生间、保险柜、橱柜......上的一大串钥匙的随风,比起西装革履、皮鞋一尘不染外带搽香水的油光粉面男人,是不是有点野味?
回头再看随风的文笔......岂能叫乱???那是纯天然无公害绿色宝碘!(不是食品点心,是精神粮食)。

自古以来“乱”中大有学问......

回到顶部
客人(222.212.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 15:32:00 [只看该作者]

好看~~~

回到顶部
客人(59.54.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2006/6/6 16:18:00 [只看该作者]

世人都晓弈币好,惟有赌博忘不了!
古今赌圣在何方?倾家荡产钱没了。
世人都晓弈币好,惟有假棋忘不了!
假来假去聚无多,及到多时被抓了。
世人都晓弈币好,辛苦写贴挣温饱!
削尖脑袋思置顶,几把单双又空了。
世人都晓弈币好,MM钱包翻遍了!
坑蒙拐骗得几文,转眼功夫全飞了。

回到顶部
心云飞扬
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/8 5:04:00 [只看该作者]

随风写得真有趣!

回到顶部
三国西西
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/8 9:52:00 [只看该作者]

:)哈哈哈,看到一半已经笑晕了~~~不行了,电脑桌还好够结实,不然会倒掉的,下回就请豆斑写个《论电脑桌的倒掉——随风一文的灾难后果之一》系列。

回到顶部
客人(211.142.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2006/6/8 13:32:00 [只看该作者]

都是押分惹的祸。

瞧瞧,好好的一个狗大哥,神经几近错乱。让我在悲痛、愤怒、心惊之余,不得不考虑起我那可爱的,可亲的,可敬的狗头大哥的身前身后事来。

我该怎么同情你?要钱,没有,要命,有一条。

回到顶部
客人(211.142.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2006/6/8 13:34:00 [只看该作者]

回复了才想起来,忘记对楼主提一句了,说实话,有一多半没看明白,倒是对楼主滋润的长发挺感兴趣,自恋式的兴趣。

呵呵~~

回到顶部
客人(58.240.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2006/6/8 13:38:00 [只看该作者]

热闹来了..我站着看............

回到顶部
  23楼

发帖心情 Post By:2006/6/8 17:27:00 [只看该作者]

三天了----下文 :(

回到顶部
客人(219.146.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2006/6/9 7:37:00 [只看该作者]

我*,还没下文!风兄!

回到顶部
柳随风
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 21:22:00 [只看该作者]

终于可以不tj了,新贴在五楼,谢谢关心此贴的朋友。

回到顶部
客人(85.49.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2006/8/1 21:32:00 [只看该作者]

破剑都敢押1000万?不会吧?那么有把握的棋怎么会挂呢?可怜的破剑,我从来都没看见他富裕过啊!哈

回到顶部
柳随风
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 21:37:00 [只看该作者]

呵呵,夜凉如水,无兄也没休息啊..虚构之文,供大家一乐:)

回到顶部
客人(221.201.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2006/8/1 21:56:00 [只看该作者]

写的很专业嘛 文笔也很好 支持下 要继续的啊

回到顶部
客人(61.177.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2006/8/2 4:18:00 [只看该作者]

:)

回到顶部
  30楼

发帖心情 Post By:2006/8/2 10:34:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:
终于可以不tj了,新贴在五楼,谢谢关心此贴的朋友。

5楼?

回到顶部
风中刀手
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 10:36:00 [只看该作者]

支持啊!!

回到顶部
江南巡抚
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 14:12:00 [只看该作者]

好帖

回到顶部
柳随风
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 16:24:00 [只看该作者]

呵呵,和弈城最高搂建在了一起,偶熬了一夜啊,55555555.....羞答答的自顶一个。

回到顶部
客人(60.194.*.*)
  34楼

发帖心情 Post By:2006/8/2 16:27:00 [只看该作者]

和和~柳兄,做个好妹夫哦。祝福你们,衷心地。

回到顶部
  35楼

发帖心情 Post By:2006/8/2 23:49:00 [只看该作者]

原文由 柳随风 发表:

我这人心软,不愿mm受苦,躺热炕上偶告诉你.....

热~炕~~~------世上还是好人多啊!!!

回到顶部
客人(61.191.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2006/8/3 0:14:00 [只看该作者]

原文由 苦芯莲 发表:

乱?
林彪指挥的辽沈战役中的一个“乱”字,乱了国共优劣的对比......毛主席一手狂乱草书“乱”出个江山如画......韩国现代围棋的草莽之乱,“乱”出了个雄居棋坛之首的三分格局......
搅乱混水易摸鱼(鱼在不在?)搅乱棋盘易翻盘,搅乱芳心易泡妞......

不修边幅,一团乱发,腰挂大门、内门、卫生间、保险柜、橱柜......上的一大串钥匙的随风,比起西装革履、皮鞋一尘不染外带搽香水的油光粉面男人,是不是有点野味?
回头再看随风的文笔......岂能叫乱???那是纯天然无公害绿色宝碘!(不是食品点心,是精神粮食)。

自古以来“乱”中大有学问......

误会了不是?
偶说的乱,是排版。

文字自是没说的。

回到顶部
客人(60.178.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2006/8/3 6:53:00 [只看该作者]

随风哥哥的思维跳跃纬度简直就是89.9999度哦!  

待俺转给"三不"同胞(不知道议程汤亩\不认识黑棋白子\不明白牙粉单双者)欣赏欣赏~~~~~~~~~~

回到顶部
风中刀手
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 12:31:00 [只看该作者]

原文由 狂龙啸万里 发表:
世人都晓弈币好,惟有赌博忘不了!
古今赌圣在何方?倾家荡产钱没了。
世人都晓弈币好,惟有假棋忘不了!
假来假去聚无多,及到多时被抓了。
世人都晓弈币好,辛苦写贴挣温饱!
削尖脑袋思置顶,几把单双又空了。
世人都晓弈币好,MM钱包翻遍了!
坑蒙拐骗得几文,转眼功夫全飞了。

似曾相识啊!哈哈。

随风经常写,我就有眼福了!

回到顶部
客人(221.217.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2006/8/5 11:26:00 [只看该作者]

原文由 比采 发表:
和和~柳兄,做个好妹夫哦。祝福你们,衷心地。

回到顶部
客人(222.136.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2006/8/5 12:50:00 [只看该作者]

狗头!!!!
qq上万澜俱寂.
藕哥!!!
一个硕大的狗头立即开始晃动.接着是极不情愿的一声,靠,睡好了?

终于看完了这篇了。

回到顶部
客人(221.237.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2006/8/6 3:15:00 [只看该作者]

你喜欢紫云,我也喜欢.
你吸进吐出的是妙文;
我吸进只吐出两字
----佩服

回到顶部
客人(218.104.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2006/8/6 4:14:00 [只看该作者]

风无定向,文如此风.

回到顶部