弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 弈城论坛封神榜修正版

共有12156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪都吃醉了
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:29:00 [只看该作者]

楼主威武啊,景仰之中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牵猪影冷秋
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:30:00 [只看该作者]

“我从“我们”中来,我将回到“我们”中去。”

“我们”又从何而来?“我们”又将到哪里去?

云在青天水在瓶,芸香浓郁寄相思。
 回到顶部
猪都吃醉了
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:31:00 [只看该作者]

说得这么好,为什么要洗澡!

回到顶部
狂风小嘀咕
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:26:00的发言:

你从“抱月”中来,将回到“抱月”中去。

可你见过红彤彤云霞环抱的盈月吗?那才是涤荡这个世界的乾观~~~~

抱月是别人的老婆,是别人的母亲,和我唯一的关系,是过去同在狂风门棋友会的那点回忆,所以不要把我和抱月扯到一起,早都十来年没有联系了。

这里不应该是拍砖的场所,因为没有人够资格和我拍砖,而我又最不喜欢对骂。我走了,你们不用再等我,我不会回来了。

回到顶部
牵猪影冷秋
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用狂风小嘀咕在2014-8-25 21:33:00的发言:

抱月是别人的老婆,是别人的母亲,和我唯一的关系,是过去同在狂风门棋友会的那点回忆,所以不要把我和抱月扯到一起,早都十来年没有联系了。

这里不应该是拍砖的场所,因为没有人够资格和我拍砖,而我又最不喜欢对骂。我走了,你们不用再等我,我不会回来了。

“可你见过红彤彤云霞环抱的盈月吗?那才是涤荡这个世界的乾观~~~~”

你没理解这句话~~

回到顶部
狂风小嘀咕
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:36:00 [只看该作者]

最后补充一句,这些年你们躲在弈城这个小天地里,风花雪月卿卿我我,我看你们都还是老样子。我就不同了,我在外面经受了血与火的洗礼,我已经磨练成了全网最强大的战士。这不是用嘴吹出来的,是用五百多个帖子打出来的。当然我每一次都是站在弱者的立场,向不公平的强者发出,请注意不是挑战,而是宰杀。

且夫朕之厌碧玉矢珊瑚弓者,久矣。

回到顶部
牵猪影冷秋
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:39:00 [只看该作者]

没想和你拍砖~~

是看到你”檀奴回眸“消极的一面……

回到顶部
一剑穿古今
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9853 积分:38041 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:30:00的发言:

“我从“我们”中来,我将回到“我们”中去。”

“我们”又从何而来?“我们”又将到哪里去?

我试着回答:“我,我们”都从零概率(偶然)中来,我们又将到必然中去(归零)。

我是空气
 回到顶部
三味书屋
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:44:00 [只看该作者]

抱月真是好姑娘,大气会做事。当年南方被西部追杀,抱月挡在了南方前面。

欣赏抱月的诗才,那时候三味不知深浅,在一个帖子里跟抱月对诗,抱月是七步成诗,三味对了几首之后,仓惶逃窜。

就诗才来看,我个人认为是男樵瞧。女抱月。

回到顶部
牵猪影冷秋
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:39:00的发言:

没想和你拍砖~~

来自"潘安再世,檀奴回眸"~~没有贬义~

回到顶部
孔布
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/25 21:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
麻姑
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:414 积分:-1685 威望:0 精华:0 注册:2013/7/19 12:04:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 22:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

十一届三中全会
 回到顶部
狂风小嘀咕
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:39:00的发言:

没想和你拍砖~~

谢谢。拍砖应该对文不对人。再次谢谢。

回到顶部
狂风小嘀咕
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2014-8-25 21:40:00的发言:

我试着回答:“我,我们”都从零概率(偶然)中来,我们又将到必然中去(归零)。

你的想法和我差不多。我前几天悟到的:长宽高是三维,面是二维,线是一维,但是点呢?点是只有位置没有大小,所以点应该是零维,可是哪来的零维呢?所以长宽高应该是四维,面是三维,线是二维,点是一维。我们生活在长宽高加时间的四维时空,但是时间是事物自身消逝的过程,因此时间是不存在的。而点这个一维空间,是生之门,死所归。一个点,完全没有活动空间,死则归于点,精神和肉体都完全动弹不得。而这个点可能又包含了灵魂的全部信息,因此死归于点,而生又待于点。简言之,生即是待死,死即是待生。人绝非简单的先天加后天的产物,否则就无法解释遗传基因和后天环境完全或大致相同的两兄弟,却可能有截然不同的长相性格体质。

回到顶部
狂风小嘀咕
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用三味书屋在2014-8-25 21:44:00的发言:

抱月真是好姑娘,大气会做事。当年南方被西部追杀,抱月挡在了南方前面。

欣赏抱月的诗才,那时候三味不知深浅,在一个帖子里跟抱月对诗,抱月是七步成诗,三味对了几首之后,仓惶逃窜。

就诗才来看,我个人认为是男樵瞧。女抱月。

抱月那首诗,还能找到吗?我只记得里面有“婆婆娇”这三个字,还有跳舞的主题。

回到顶部
狂风小嘀咕
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用猪都吃醉了在2014-8-25 21:29:00的发言:
楼主威武啊,景仰之中。

谢谢,我坐井观天,威风八面,我也正在抬头景仰你们。

回到顶部
狂风小嘀咕
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:34:00的发言:

“可你见过红彤彤云霞环抱的盈月吗?那才是涤荡这个世界的乾观~~~~”

你没理解这句话~~

乾观,这个词我看不懂。

回到顶部
狂风小嘀咕
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用牵猪影冷秋在2014-8-25 21:54:00的发言:

来自"潘安再世,檀奴回眸"~~没有贬义~

檀奴回眸,我百度查不到啊,你到底说的是啥意思。

回到顶部
狂风小嘀咕
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 23:47:00 [只看该作者]

我前一阵,搞了不少帖子,最后一篇八千字的,把我累垮了,然后一直没有恢复过来。我还是去看看休闲的东西,等精力恢复了再来和各位好好把酒言欢。晚安。

回到顶部
狂风小嘀咕
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 5:31:00 [只看该作者]

看了一夜的台湾讨论大陆的新闻,然后又在网上胡乱搜索,突然找到了一个信息,又看到央视报道的新闻,很多病人的惨状,和治好后全身光洁的皮肤。我可以确定这是真实的,也就是说我的病可以治好了。也许应该下决心出一次门,接近二十年没有到过外地了。然后如果我能治好,我相信以我两年多在网上的努力所具有的公信力,应该可以把谣言扳回一部分。当然只是为了很多人也能治好,我在相关贴吧看过,有些年纪很小的小姑娘也得了这种病,身体上的痛苦,甚至丧失了活下去的信心。怎么才能去呢,治好以后是不是就要出去工作呢?五年多躲在家里,好象已经无法面对外面的世界。这是一个多么不可思议的夜晚,如果还能活得下去,难道就要走一条正常的路?可是这么多年已经彻底绝望,又如何再燃起哪怕一点点追求生活乐趣的勇气?我真怕这病会治好,那样也许更加无法面对。我几乎要哭了,未来会怎样?

回到顶部
狂风小嘀咕
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 6:45:00 [只看该作者]

现在有点将信将疑了。央视的报道具有权威性,病人的视频也不可能作假,但是网上有太多的围攻,可以说相信的人很少,而且似乎也查不到所宣称的研究院、医院、集团等情况。

现在不能确定,但是假设有人真能治愈这些病,假设他是真的,全世界各种利益团体,包括大药厂,医院,各种具体药品,缓解的,激素的,治症状的,加起来的经济规模恐怕用万亿来估计都是太保守了。假如有人能治,这些人岂不是要集体失业了吗?

一个很可悲的结论是,科学包括医学已经沦为经济的附庸,为了维持这个世界的运转,为了所有相关医药单位不会失业,为了人的寿命不要太长,有些病是必须治不好的,包括癌症、爱滋病,必须治不好,这个世界才能运转下去。

我认为自己的病是否能治好已经不重要了,这个世界的运行模式已经不可救药,这才是最让人绝望的,这样的世界,何必把病治好,何必活下去,天天看这些丑态?

回到顶部
孔布
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
俺来找抱月
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用狂风小嘀咕在2014-8-25 23:47:00的发言:
我前一阵,搞了不少帖子,最后一篇八千字的,把我累垮了,然后一直没有恢复过来。我还是去看看休闲的东西,等精力恢复了再来和各位好好把酒言欢。晚安。

有好东西一起分享哈,老骚年

回到顶部
牵猪影冷秋
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2014-8-25 21:40:00的发言:

我的理解很简单:我们从生活中来,又必将回到生活中去~~

回到顶部
牵猪影冷秋
  125楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用狂风小嘀咕在2014-8-25 23:38:00的发言:

你的想法和我差不多。我前几天悟到的:长宽高是三维,面是二维,线是一维,但是点呢?点是只有位置没有大小,所以点应该是零维,可是哪来的零维呢?所以长宽高应该是四维,面是三维,线是二维,点是一维。我们生活在长宽高加时间的四维时空,但是时间是事物自身消逝的过程,因此时间是不存在的。而点这个一维空间,是生之门,死所归。一个点,完全没有活动空间,死则归于点,精神和肉体都完全动弹不得。而这个点可能又包含了灵魂的全部信息,因此死归于点,而生又待于点。简言之,生即是待死,死即是待生。人绝非简单的先天加后天的产物,否则就无法解释遗传基因和后天环境完全或大致相同的两兄弟,却可能有截然不同的长相性格体质。

才高八斗,何为物化生存?学富五车,什么是自用之才?

“生即是待死,死即是待生。”佛言:“无无明 ,亦无无明尽;乃至无老死,亦无老死尽。”这个度娘有,但要看你自己的悟性。

人最基本的修行是锄头和快子,按时吃饭按时睡觉,否则你是在和天地博,与日月斗!你把自己幻化成拥有了银河系的超级黑洞的能量?相比之下,夸克尘埃都不是。

回到顶部
牵猪影冷秋
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用狂风小嘀咕在2014-8-25 23:42:00的发言:

乾观,这个词我看不懂。

“红彤彤云霞环抱盈涟之月”的涤荡乾观,堪比沙漠中“漫卷狂沙山岱平”的地动山摇,“海中复扬尘”般的心如止水。

这个理解,度娘也没有的,也要看你的悟性~~~~

回到顶部
牵猪影冷秋
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用狂风小嘀咕在2014-8-25 23:45:00的发言:

檀奴回眸,我百度查不到啊,你到底说的是啥意思。

“书香剑气俱寥落,虚老乾坤父母身。”这个理解度娘也是不会告诉你的~~~

回到顶部
牵猪影冷秋
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:26:00 [只看该作者]

最后回复:度娘怀里抱着的是五千多年的中华文明,不是砖~~

回到顶部
一滴香丝泪
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:30:00 [只看该作者]

神经质的小嘀咕遇到善于小刀剔骨的牵猪,会死得很简单。

回到顶部
狂风小嘀咕
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 19:31:00 [只看该作者]

潘安再世,檀奴回眸。如果你是用典,百度就应该能查到。如果是你原创的故事,那你就应该附送说明书。不然没人能看懂你要说什么。

书香剑气俱寥落,虚老乾坤父母身。百度明明可以查到。

红彤彤云霞环抱盈涟之月。麻烦你提供一张霞抱月的照片。

其他的佛境界,我送你一句话叫作,看得破,忍不过。纸上谈兵不是真境界。

你的态度有点轻浮,但仍在可以忍耐的范围。就这样吧。精力不佳,没能力再说更多了。有时间再好好聊。

回到顶部
牵猪影冷秋
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/26 21:07:00 [只看该作者]

谢谢你的宽容~~~

也祝你开心~~

养成正常的生活习惯,多增加些户外有氧锻炼活动,比如慢跑、游泳等~~

增加睡眠,好好恢复身体,也好让我们再再次欣赏到大才子的风流文笔~~~

回到顶部
总数 131 上一页 1 2 3