以文本方式查看主题

-  弈城论坛  (http://bbs.eweiqi.com/index.asp)
--  弈城棋事  (http://bbs.eweiqi.com/list.asp?boardid=2)
----  春秋杯 破剑队次任队长上任宣言---明珠队组织结构分析暨下一阶段的作战急所  (http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100256969)

--  作者:云之南方
--  发布时间:2014/8/1 14:49:00
--  春秋杯 破剑队次任队长上任宣言---明珠队组织结构分析暨下一阶段的作战急所
 破剑队次任队长上任宣言---明珠队组织结构分析暨下一阶段的作战急所

本来我应该后天再上任,但我队首任队长羊泊出了点状况,我不得不提前上任了。

首先请允许我代表破剑队全体成员,对首任队长羊泊,在上周的精彩表现表示祝贺和感谢。羊泊是本届春秋杯的最大发现,本来身为破剑队拉拉队队长的羊泊,顶多就是一个小配角,剧本里并没有他太多戏份,可他却凭借自己出色的演技和高超的抢戏本领,吸引了足够的眼球,赢得了鸡队的信任与喜爱,委以首任轮值队长重任。而他也不负众望,其卓越的领导能力和搞笑本领,让破剑队在上周出尽了风头,获得了足够多的印象分,更成功的策反了对方核心拉拉队成员一滴香丝泪,对明珠队造成了致命打击。但是,也许做屌丝太久,突然当腕儿稍有点不适。面对明珠队队长千年明珠突然因病归隐(英雄杀里刘伯温的特技,手里无牌时,不能对其出杀),手握虎符和满手杀牌的羊队没有了攻击目标,迷失了,慌乱之下,他下出昏招,杀向了自己,并呼吁大家向他开炮,结果身受重伤,目前正在后方医院进行紧急抢救。希望羊队能早日度过危险期,恢复战力,重返战场和我们继续并肩战斗。当然我们也做好了最坏的打算,鸡队对羊队的上将追封手令已经写好,我文工团也做好了全面接收羊队家眷的准备。

面对变化的形势,如何随机应变,调整策略,这是一个团队领袖的必备素质;如何在寥寥几十手的棋盘上,捕捉战机,发现急所,施以攻击,这需要棋手有超强的洞察力。而本队长恰恰以毒眼闻名于江湖。鸡队安排我此时出马,充分表现出其知人善用,决胜千里的特点,让我十分佩服。

那么就由我来对当下局势做以分析,让大家了解一下当前我们的工作重点以及进攻方向。

首先由我对明珠队的组织结构进行分析,明珠队主要由三拨人马组成,主力部队是以千年明珠为首的一笑轩成员(明珠,老苦,随风,老左,云锅,春水,梅子),其次是
绿萍三人组(绿萍,鸽子和虫子),还有就是魔教圣姑组合(林林和也藤)。有点资历的朋友应该知道,这三拨人马的首领都是女人,仿佛水泊梁山的三女将,明珠好似母大虫顾大嫂,绿萍好似母夜叉孙二娘,林林则是一丈青扈三娘。老苦随风老左等,好似孙氏兄弟解氏兄弟邹氏叔侄以及菜园子张青和矮脚虎王英。虽然这些男人武艺大都比这三个女流高,但在团队里面,真正的灵魂人物和主心骨,无疑是这三个女将。本着擒贼先擒王的原则,我队在第一阶段的主攻方向定在了明珠身上,攻其必救之处,取得了显著的成果。那么在明珠归隐之后,我们的进攻方向在哪里呢?为此羊队陷入了困惑中,破剑队中不少队员也无所适从。在此凭借我的一双毒眼,洞察敌阵,为大家指出敌急所所在。

我队在第二阶段应重兵猛攻敌主力部队,也就是一笑轩成员。

明珠的退隐虽然激发了其队中男人保护弱女子的豪情,每个人的战力都暴涨了20%,但是明珠远离战场,其最擅长的圣女疗伤系魔法无法使用,还有明珠一直是他们的信仰。信仰突然离开了,他们陷入了迷茫困惑与狂躁。昨晚随风突然爆粗口破处就是这种狂躁的反应,我们大可加以利用,施展黑暗系魔法,为其注入新的信仰,使其成为我们的傀儡,或者毁其肉体,将其彻底消灭。
赌王分身一滴香丝泪的反水是我们大可利用的地方。一滴香丝泪本来作为明珠队的拉拉队成员,仿佛英勇善战的游击队队员,在骚扰我方后方,抵挡我方进攻方面发挥了很大的作用。为此我方羊泊在其放冷箭的时候,对其施以了灵魂攻击,他瞬间由佛成魔,竟然将箭射向了正在全力施法的明珠的后背,重创了自己的主将。射完他就醒悟了过来,痛苦流涕悔之莫及。事以至此,如果明珠队队员能够明察秋毫,分析出香丝泪的反水是因为我方的魔法所致,给予其立功赎罪的机会的话,他肯定会以死相报的。可惜老左老苦等人,悲痛之下,失去了冷静思考能力,欲直接处死香丝泪,香丝泪借尸还魂,成功逃脱,并因此跟明珠队结下死仇。明珠队派出主力大将老左和拉拉队主力大白菜、有雪联手对其追杀,目前结果尚未可知。但是我们完全可以利用此次机会,跟香丝泪合作,在老左追杀的途中设伏,围歼老左,灭掉敌方最有战力的大将。老左既去,再收拾别人就容易了。

前方武将厮杀,后方谋士也不能闲着,
对手是女人队的这个特点我们也要加以利用,女人之间最大的问题就是容易互相嫉妒和猜忌。明珠的归隐,仿佛皇帝后宫没了皇后,各个妃子虽然表面上一团和气,但心里都会明争暗斗,想着如何上位,所以我们要在剩下的三个女人之间用计,利用萍子的张狂,梅子的狡黠,林林的圆滑,让她们互相争斗,自相残杀削减整体的实力,这些就拜托闺蜜遍天下的我队大军师破剑了。

还有绿萍三人组的复杂关系也可以加以利用,如何利用虫子对鸽子的嫉妒与仇恨,对绿萍的爱恨交织的复杂心理,让其本已分裂的内心更加分裂,从而丧心病狂,一举摧毁绿萍三人组。这点也要靠大军师破剑谋划了。

对于魔教圣姑二人组,则需要利用两人剪不断理还乱,神女有意而襄公无情的复杂关系,加以瓦解,这个任务就交给也藤的好基友,我们的伟大统帅鸡队了。为了最后的胜利,鸡队牺牲点美色是值得的。

破剑队的兄弟们, 满腔的热血已经沸腾,从来就没有什么救世主也不靠神仙皇帝,要抢夺明珠队的美女帅哥全靠我们自己。
--  作者:东湖月下
--  发布时间:2014/8/1 14:52:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:东湖月下
--  发布时间:2014/8/1 14:54:00
--  
好说好说。呵呵。我负责绿萍鸽子和虫子,其余的你们去落实,呵呵。
--  作者:有雾的日子
--  发布时间:2014/8/1 14:56:00
--  

嘿嘿,,

南方好厉害,很有气势哈。

支持仰脖,支持南方,支持小J!破剑队加油!

--  作者:土匪刘天竹
--  发布时间:2014/8/1 15:03:00
--  
没想到图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孤海无伴
--  发布时间:2014/8/1 15:47:00
--  
    真热闹啊,老鸟们终于有空了,还好翻了下论坛,差点错过。南方出手,本周坛友开眼了。
--  作者:羊泊
--  发布时间:2014/8/1 15:51:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看我还有49小时零5分钟的任期。
--  发布时间:2014/8/1 16:01:00
--  

南方君怕两天时间内,战事结束。故,急不可待的上位。心情可以理解图片点击可在新窗口打开查看

看来,我只好荣养天年了。

南方队长,加油!

--  作者:胎神娃儿
--  发布时间:2014/8/1 16:01:00
--  

刚才在健身房锻炼斜方肌和背阔肌,忽然眼皮子有点跳,几下洗完澡回来一看,果然出事了。

在羊队大展拳脚,顺风顺水之际,云之南方居然跑到前线大营要求羊队休假式治疗,还胡说八道这是哥同意的。对于这种无组织无纪律不把哥上一篇帖子安排放在眼里的行为,哥只想说......

云渐离忍不住一拍桌子站起来:“你肯定想说军中无儿戏今天要来一场挥泪斩马谡是不是?”

看着义愤填膺的云锅,下面的话忽然有点不好意思说出口,其实哥只想说三个字:“太赞了!”

不按常理出牌的灵活,让人极度不爽的自信,都预示着我队将迎来新一轮拉仇恨高峰,从而为第三阶段开展以少胜多的史诗级战役做好铺垫。南方,你没有让哥失望,羊队也像重庆爷们一样大度的原谅了你。

好好干,妹子在看 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:今夕明月
--  发布时间:2014/8/1 16:08:00
--  
以下是引用羊泊在2014-8-1 15:51:00的发言:

杨队,别难过,你还是队长,特殊时期双轨制而已

--  发布时间:2014/8/1 16:09:00
--  
以下是引用羊泊在2014-8-1 15:51:00的发言:

羊兄弟,生死关头,为了革命大业,哥不得不如此。你在医院好好养好身体。哥代你干两天,欠你50小时,等你伤好到文工团领5个妞儿吧。

--  作者:今夕明月
--  发布时间:2014/8/1 16:14:00
--  
一切行动听从南方队长的指挥
--  发布时间:2014/8/1 16:14:00
--  
以下是引用胎神娃儿在2014-8-1 16:01:00的发言:

刚才在健身房锻炼斜方肌和背阔肌,忽然眼皮子有点跳,几下洗完澡回来一看,果然出事了。

在羊队大展拳脚,顺风顺水之际,云之南方居然跑到前线大营要求羊队休假式治疗,还胡说八道这是哥同意的。对于这种无组织无纪律不把哥上一篇帖子安排放在眼里的行为,哥只想说......

云渐离忍不住一拍桌子站起来:“你肯定想说军中无儿戏今天要来一场挥泪斩马谡是不是?”

看着义愤填膺的云锅,下面的话忽然有点不好意思说出口,其实哥只想说三个字:“太赞了!”

不按常理出牌的灵活,让人极度不爽的自信,都预示着我队将迎来新一轮拉仇恨高峰,从而为第三阶段开展以少胜多的史诗级战役做好铺垫。南方,你没有让哥失望,羊队也像重庆爷们一样大度的原谅了你。

好好干,妹子在看 图片点击可在新窗口打开查看

鸡队果然是知兵之人,放心吧,哥要在我的任期内结束战斗!!!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014/8/1 16:17:00
--  
以下是引用云之南方在2014-8-1 16:14:00的发言:

鸡队果然是知兵之人,放心吧,哥要在我的任期内结束战斗!!!图片点击可在新窗口打开查看

南方队长果然有巴顿将军的风范---------最担心的事情是:无仗可打,无敌可破,无妞可泡。

真乃壮士

--  发布时间:2014/8/1 16:19:00
--  
以下是引用孤海无伴在2014-8-1 15:47:00的发言:
    真热闹啊,老鸟们终于有空了,还好翻了下论坛,差点错过。南方出手,本周坛友开眼了。

孤海好久不见,抱拳问安~~

--  发布时间:2014/8/1 16:20:00
--  
以下是引用今夕明月在2014-8-1 16:14:00的发言:

今夕,本队长任期将对你委以重任,希望你好好表现,让大家知道谁才是弈城最有魅力的女人。

--  发布时间:2014/8/1 16:22:00
--  
以下是引用孤海无伴在2014-8-1 15:47:00的发言:

孤海好久不见啊。加入我们拉拉队,大家一起Happy啊。

--  作者:出门向左
--  发布时间:2014/8/1 16:22:00
--  
以下是引用今夕明月在2014-8-1 16:14:00的发言:

今夕妹子,身体不适,理当静养。

笑看南方老左合作杀敌即可。

--  发布时间:2014/8/1 19:29:00
--  

今夕可以去明珠队楼下散步,待鸽子和虫子下来搭讪时伺机揭穿萍姑取明珠而代之的阴谋~~~

--  作者:三味书屋
--  发布时间:2014/8/1 19:34:00
--  

云队上任,我还真怕这战斗结束,我的轮值还没开始呢,慢点慢点,火力别太猛。

南方兄好文啊,气势很足,跟羊队的幽默潇洒,各有千秋。

好!

--  发布时间:2014/8/1 20:51:00
--  
以下是引用三味书屋在2014-8-1 19:34:00的发言:

云队上任,我还真怕这战斗结束,我的轮值还没开始呢,慢点慢点,火力别太猛。

南方兄好文啊,气势很足,跟羊队的幽默潇洒,各有千秋。

好!

三味如何跟雾打出漂亮的配合更令人期待啊~~

--  作者:绽放女人花
--  发布时间:2014/8/1 21:11:00
--  

笑滴都差点要错过今晚的《好声音》了

楼上楼下都开心

--  作者:一颗兔子牙
--  发布时间:2014/8/1 21:15:00
--  
南方上任了啊,支持!
--  作者:一滴香丝泪
--  发布时间:2014/8/1 21:24:00
--  

顶南队(同时怀念羊队)。

要我反水那是不可能的,但是。。。但是要是拍老左、白菜,我会给你递条子的。

--  作者:伯母上酸菜
--  发布时间:2014/8/1 22:02:00
--  
严格来说,期待外援的队伍已经败了。
--  作者:三味书屋
--  发布时间:2014/8/1 23:42:00
--  
以下是引用胎神娃儿在2014-8-1 20:51:00的发言:

三味如何跟雾打出漂亮的配合更令人期待啊~~

这个压力很大啊,前两任太精彩了。

--  作者:花中的花
--  发布时间:2014/8/2 7:00:00
--  

这是写文还是斗人瓦

哈哈

--  作者:妙法菩提
--  发布时间:2014/8/2 16:26:00
--  
      可怜羊部,被个杯酒释兵权的把戏架空了,是从此淡出江湖,还是号召大家来个陈桥兵变?期待。
--  作者:木墩
--  发布时间:2014/8/2 23:51:00
--  

祝贺南队走马上任,在此,感谢羊队对本队做出的杰出的贡献。特摘抄羊队语录一条,以示纪念:“居士上次凤凰征文。上次蛋疼,到现在还没痊愈,直到今天。阴雨天气,还必须扯一扯。都是怪上次累的。”

窃以为,此句浓缩了羊队独特之砖法、语气与风格。可命名为“羊氏风格”。

羊队走了,我将紧跟在擅长高级黑的南队身后,继续贯彻破剑队的宗旨,随时准备出击。

--  作者:玊小小
--  发布时间:2014/8/3 22:32:00
--  

居士潜水三天,我认为他在磨刀。

羊泊同志的内力见长。

这是好事。