以文本方式查看主题

-  弈城论坛  (http://bbs.eweiqi.com/index.asp)
--  弈城棋事  (http://bbs.eweiqi.com/list.asp?boardid=2)
----  [原创]大话奕城系列  (http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100028136)

--  作者:红尘风之子
--  发布时间:2006/12/2 0:20:00
--  [原创]大话奕城系列
(序)

“请注册您的个人信息。”门卫递过一张空白表格。看到对方一脸的莫名其妙,热心补充道,“这是进奕城的必须手续,估摸您是新来的,大概不懂这里规矩… …”
“ok,ok,我注册就是。”说着抓过表格,一笔一划写到——姓名:铁锤;籍贯:爪哇;年龄:保密;棋力… …棋力???棋力写什么啊大哥,我不懂。”
门卫将铁锤上下打量一番,“这位爪哇朋友,难道你没参加过定段赛么?如实填写自己水平就行了。”
“自己水平????”铁锤挠头想了半天说道:“咱家在深山,没机会和别人下棋。一开始,想整本秘籍自己练,图便宜进城在地摊上买的盗版。回家看了两天觉得纯粹骗人,操,那书太容易!后来,没事了我就左手和右手练,一年下来也各有胜负,不过左手胜率略高。前一段听说这里有对弈真人版,专程来切磋一番。”
门卫眨巴着小眼琢磨:一个只买得起盗版的穷鬼,一个连盗版也看不懂的笨蛋,一个左手下赢了右手就不知天高地厚的傻帽。嗯,看来这个适合他。
于是大笔一挥,痛快地帮铁锤注册了个18k。手续完成后,二人握手、拥别。临走,门卫不怀好意的问一句,“不知铁锤兄弟当初买的什么盗版秘籍,是不是传说中的那本《幼儿围棋入门》啊?”
铁锤憨厚一笑,“呵呵,是《发阳论》,没啥意思,里面就说了点入门粗浅功夫,好多答案还是错的,看了看实在太简单。兄弟,那我先告辞了,886!”
门卫愣了半天,好久回过神来,“我靠!两天搞定《发阳论》还没啥意思???tnnd,又放进去一个地雷!”

(正文)

奕城,一个新兴城市,N年前这里还是个默默无名的小渔村;如今,无数高楼大厦仿佛一夜间拔地而起。那些数不尽的容纳400人的包房,一片片可同时接纳10万人的广场,昼夜营业的商业银行,国际通兑的奕币,一切的一切,使奕城博得“冒险者天堂”的美誉。
马路两旁声嘶力竭的乞丐,贵宾室内的一掷千金,是这个城市永远的风景。奕城门券的背面印着:如果你爱一个人,那么送他去奕城,因为那里是天堂;如果你恨一个人,那么送他去奕城,因为那里是地狱。

中1区人气超旺。
168号VIP包房内,超级男生天下第一剑沉思片刻,扇子一合,“啪!”的一声,在对手要害处一点。再细看,黑脱先则尾巴不保,要应一手大龙将被连根掘断,眼见不活。“妙手啊!”观战者中传来一阵惊叹。
阿呆步步错一愣,突然面色潮红,紧紧攥住一粒黑子,低声嘟囔着,“怎会这样?”之后便死死盯住棋盘,几次提子欲下却又放入盒中,风度尽失。恍然不觉过去一个小时。
半晌,阿呆步步错长出一口气,目光有些散,无力的将棋盘一把拂乱,“输了… …”
说罢由衣袋里颤巍巍掏出一个大信封,双手恭恭敬敬递给天下第一剑,“这是我的房契、门钥匙,宝马车钥匙,亿安科技公司的股权证还有存折,请天下第一剑查收。”
天下第一剑乐得眯起眼,“不打紧,不打紧,这么多年的棋友,我还信不过你么。”说着匆匆瞄一眼袋子中的物品,揣进怀中。
旁观席上的一干豪客,只见押白棋的已开始跳舞,而押黑棋的若干人打开窗子正准备跳楼。

阿呆步步错神情恍惚步出包房,数十年的打拼如今一把输光,只觉万念俱灰。
街对面,腋下夹根电棍的168警员,远远看到就大声招呼,“哎哟,这不是呆哥么!今儿个手气如何。”凑近了低声淫笑道:“晚上,咱兄弟俩去怡红馆吃花酒,听说新来的头牌18k凤鸣,那妮子,水嫩着哩!到时我让哥哥先。”
阿呆置若罔闻,对168视而不见。许久,忽然扯开嗓子大吼:“老爷太太行行好咯,赏个早饭钱咯,我阿呆破产咯!!”
“老爷太太行行好咯,赏个早饭钱咯,我阿呆破产咯!!”
“老爷太太行行好咯,赏个早饭钱咯,我阿呆破产咯!!”
… …
168警员一愣,随即恢复执法人员的神气,找准阿呆脑门就是一棍!眼见阿呆慢慢倒地。
“歇5分钟吧你,没钱还牛逼烘烘的大嗓门!再吵?再吵小心封你IP!!”

--  发布时间:2006/12/2 0:59:00
--  
(二)
弈城号称棋都,民风强悍,街头常见滋事之徒。高手多深藏不露,一些k级小市民莫看貌似忠厚,那是扮猪吃象,说不定便有一身惊人技艺。
这些年,政府提倡对外贸易,于是一些不法商贩打着合法讲棋的幌子,偷渡各种大口径重火力的违禁飞刀、鬼手,向红花会、徽帮、风雨会等黑帮成员大肆兜售,军火买卖日进斗金。

红花酒楼,地处闹市高大气派,当初按照七星级设计施工,建成后和对面的风雨大厦并称弈城双子星座,乃红花会名下最大的不动产。
这日,两大黑帮约好在红花酒楼谈判,宽敞的包房中摆下十来张桌子。双方人马落座,一个个歪七扭八吊儿郎当,呈飞扬跋扈状。
交谈间,某男自认为言语中吃了暗亏,双方顿时剑拔弩张。
忽然灯灭,随即听一声脆响,“啪!”
灯亮,只见猫猫不给杀立在门口,脸上五个通红的指印,人已近乎歇斯底里。原来猫猫见停电,便想出门察看是否电表故障,不料对方有人以为猫猫不给杀想趁黑逃跑或偷袭,顺手给了个嘴巴。
“tmd刚才是谁打我?站出来!报出你家地址门牌号码还有身份证号码,LZ要和你单挑!”闻言,众人面面相觑。
安徽楚大将与猫猫不给杀平素最要好,于是上前劝道:“猫哥,咱们只是黑社会,没事了耍耍嘴皮就罢了,犯不着杀人放火。真要动刀动枪,大家面子上都过不去… …”
“呸!”猫猫不给杀将口唾沫咣当吐到地上,“我猫猫今儿豁出去了!”扫视一圈,忽然纵身上前,一把扼住小芝麻的喉咙,“tmd肯定是你,你别想赖,灯黑前你离我最近,你敢说不是?”
“猫哥,偶什么也没做!”小芝麻憋得涨红脸。
“什么也没做?有种你发誓!”猫猫不给杀不依不饶。
小芝麻犹豫半天终于承认道,“偶,偶,偶只啐了猫哥一口… …”不过随即变得气壮,“但我没干别的,真的猫哥,我没干别的,不是我干的!”
小芝麻抵死不认,猫猫不给杀一时也没了主张,半晌,忽然裂嘴嚎啕大哭起来,“555 555,LZ就这么让人白打了!”
一场气势汹汹的黑社会谈判不欢而散。不过,弈城每天都在上演这样的故事,日子久了,连看客也觉得厌倦。

且说铁锤来到弈城,如刘姥姥进大观园花了眼。站在路边面对蚂蚁般密集的美女,流了些许口水;看到许多高手对弈有所思也有所得。不觉天色已晚,随便找家黑店暂且住下。
华灯初上,弈城夜色最是迷人。
挥金如土的23包房,夜夜笙歌。财大气粗的暴发户们,将红包像废纸一般抛洒,博得美女阵阵娇笑。大腹便便的款爷搂着能做他孙女的美女,喷着酒气拍着桌子,“银子,切,银子是什么?银子是王八蛋!包里有银子,咱就是爷!来mm,1000万红包拿去,和哥哥啵一个先,嘿嘿。”
“讨厌,不要啦。”mm半推半就的应酬,顺手将红包揣入怀中,然后… …
(少儿不宜文字,删去若干)
铁锤全无睡意,便出去遛达。
偏僻处,黑暗中突然蹿出一14k,“打劫!男的站左边,女的站右边,你小子,哎!说你呢,怎么站中间不动?”
铁锤左右看看,发现就自己一人,一鼓勇气大喝一声,“打劫偶?看你有没有这本事!来来来,咱俩猜先。”
就这样,日后名动弈城的铁锤,处女战从一个14k小贼身上开始。
对方执黑先行,布下三连星。铁锤小飞挂角,黑棋一间低夹;当黑棋点入三三,黑棋挡在错误方向,任由白棋跳入自己模样。
“这样啊,或许不堪一击吧,不妨… …”铁锤暗自想。当黑棋挂角,铁锤便直接压了连扳!
果不其然,黑棋在其后的冲出对杀中一败涂地,眼见的落后100目。凭借求生本能挣扎一番后,终于放弃了防抗,“你这个地雷,阴险!”
倒霉啊,原本打劫的14k反被铁锤剥得精光,双手遮挡住要害,趁夜色匆匆遁去。
“原来弈城的人,力量这么小,”铁锤心想,“看来以后下手不可太重。”
沉吟中,背后传来一阵银铃般的笑声,“这位大哥如此强悍,想来不是沙场老手也是冲段少年,为何不以真面目示人?”

愕然回顾,却见月光下一白衣少女如仙子临风,笑盈盈看着他。
铁锤面红耳赤窘迫不堪,“不知姑娘何出此言。铁锤出身荒野,初来乍到不懂规矩,如做的不妥,请多多指点。”
白衣女孩微笑看着铁锤,“不知真傻还是装疯,你刚才一连串对杀算路,至少不在7d之下。只是他太弱,所以我无法看出你真正实力。切!你这个冒牌18k。”
铁锤有些迷糊,“18k,不是很厉害么?”
女孩叹气摇头,“真是呆子,莫非你真的来自世外?也罢,下周我你随我去,和真正的高手过过招。到时候,你就知道弈城真正高手的厉害了。这几天,你要努力升到7d,好不好?”
“好,好的,铁锤一定打到7d。”铁锤听着女孩的声音,有些魂不守舍,结结巴巴一连声答应,“姑娘要铁锤做什么,铁锤做什么就是,只管放心。”
“你觉得7d这么容易?说起来跟玩儿似的。”女孩歪着脑袋瞧铁锤,他更加不自在,“看来,我有必要重新估计你的实力呢。”
“嘿嘿!”铁锤不好意思搔着脑袋,“我也不知道,不过为姑娘做事,铁锤一定会尽力。只要姑娘高兴。”
“啐!少来这些。看不出你这呆子,油嘴滑舌呢。”女孩微微红了脸。“我走了,你去下棋吧。”
“那…那 …我怎么找你呢,我还不知道你是谁。”铁锤涨红脸,好不容易憋出这句话。
“嘻嘻,我会找你的,呆子。”姑娘眼波流转,在铁锤脑门弹一下,飘然离去,空气中留下淡淡香气,“奴家苏小小。”

--  作者:逸之弈
--  发布时间:2006/12/2 2:31:00
--  
哈哈 太有意思了,写的真好!
--  作者:好大一根葱
--  发布时间:2006/12/2 2:39:00
--  
吃饱了一顶!
--  作者:18k凤鸣
--  发布时间:2006/12/2 2:44:00
--  
楼主这么有时间,羡慕一个
--  发布时间:2006/12/2 4:03:00
--  
纯属随心游戏,刚来,对这里不很熟悉,在论坛看到几个名字,就随手取来做文中人物。
写着玩,呵呵,都是算不得数的
--  作者:不水
--  发布时间:2006/12/2 4:19:00
--  
这砖拍的不错
--  作者:小赌贻情
--  发布时间:2006/12/2 5:06:00
--  
好帖!不得不顶.
--  作者:光明最光
--  发布时间:2006/12/2 5:07:00
--  
有趣:)
--  作者:九月青天
--  发布时间:2006/12/2 5:10:00
--  
妙啊,顶
--  作者:木狐胭脂刀
--  发布时间:2006/12/2 7:27:00
--  
精彩,好看!
--  作者:天空吾行
--  发布时间:2006/12/2 7:55:00
--  
有点意思,继续继续
--  作者:↖苏小小↗
--  发布时间:2006/12/2 8:18:00
--  
写得太有趣了,,,,,,卡卡,仁兄,我肯定能猜你是谁
--  作者:四无一处
--  发布时间:2006/12/2 8:51:00
--  
我靠,精华耶~~~~~~~~~~~`项先
--  发布时间:2006/12/2 12:55:00
--  
期待中.
--  发布时间:2006/12/2 13:10:00
--  
要工作
不过明天一早会贴出续集
--  作者:狼枭
--  发布时间:2006/12/2 13:37:00
--  
大牌写手!!!期待中!!!
--  作者:快乐人家
--  发布时间:2006/12/2 15:53:00
--  
有滋有味!好!顶一个!
--  作者:散楚辞
--  发布时间:2006/12/2 17:37:00
--  
出手不凡!大地雷一个
--  作者:快乐候鸟
--  发布时间:2006/12/2 18:02:00
--  

继续继续
--  发布时间:2006/12/3 0:21:00
--  
大话弈城(三)
无论刻骨的爱也罢,抑或锥心的恨,一切感情都不会长久,因为,这里是弈城;信誓旦旦的承诺,或是目光闪烁的欺骗,都算不得数,因为,这里是弈城。
弈城,寻梦者的天堂,也吞噬梦游人。

月夜一别,白衣女子的身影深深烙在铁锤的心中,似闪电照亮铁锤的心房。
此后,铁锤天天泡在弈城捞分,地雷菜鸟来者不拒,真是神挡杀神佛挡杀佛。想到将要风光的再会苏小小,铁锤顿时杀红了眼。
一路狂奔到3d,终于,铁锤遇到“聪明的黑衣”,也就是日后弈城传说中的假棋之王,该局陷入从未有的苦战。
据说,“聪明的黑衣”遇弱则弱,遇强则强,永远能在优势下打勺,在劣势下翻盘,让押分者生不如死,号称棋盘上的魔术师。
是役,聪明的黑衣执黑两个三三开局,铁锤对以二连星,显然一副实地对抗模样的格局。
序盘阶段,聪明的黑衣不顾棋理彻底捞实地,连点两个三三,结果黑棋白棋对其开局的三三肩冲后,形成汪洋大海般的白模样,眼见白棋盘面就有近80目的优势!面对难局,聪明的黑衣眼睛一闭,一支黑色敢死队直接空投白棋腹地——拼了。
铁锤登时睁大双眼:我靠,这棋要能做活,俺也不用叫铁锤,改名枕头算了!摩拳擦掌撸撸袖子,扑上去咬作一团。
咬啊咬啊,眼见不行了,聪明的黑衣立刻摆出一只眼,无奈,接着咬;咬啊咬啊,眼见不行了,聪明的黑衣又摆出一只眼,只好接着来;咬啊咬啊… …
最后,双方精疲力竭软成一摊。铁锤嘴巴仍在机械性开合不停,而聪明的黑衣早已神志不清,仅凭下意识继续摆眼… …
铁锤忍不住哀叹:“我说大哥,到底会不会下棋?独眼龙还这么顽强,有毋搞错!”
聪明的黑衣闻言,茫然的看看棋盘,恍然大悟般一拍脑袋,“咦,看错了,竟然独眼龙撒!兄弟怎不早说,不然我早投了,害我累半死… …”
铁锤翻翻白眼,已经懒得再说什么。

几天来,这位爪哇棋手成绩像坐火箭般往上窜。天妒英才啊,结果无端涉嫌作弊,连续两次被网管11从5D清到18K。
铁锤欲哭无泪,欲骂不敢,只好发扬一不怕苦二不怕死的大无畏精神,顶风冒雨连续作战。清零,且当作前进征程上的小小考验。
试想,漫漫人生旅途,跌倒爬起固然可赞,但被清零后仍有勇气重来的,方为真勇士。在这良好心态下,铁锤终于第三次冲顶成功,扬眉于7d之列。

经过数日磨练,铁锤的布局、序盘有了长足进步,官子仍旧一塌糊涂——因为没人能和他下到官子,以致铁锤对官子也无甚概念。
铁锤棋风极度好战,很多实战下法被观战者一致批评为无理手,结果却将对手一举击溃。于是众口一词:这小子,走狗屎运着呢。
弈城著名美女主播“小赌贻情”,在一次对低段棋手的随机采访中,与铁锤有如下对话:
小赌贻情:哎!这位同学别跑!(喘气声)您好,我是弈城《焦点八卦》栏目主持人小赌贻情。来,对着镜头讲两句,首先,请问您是?????
铁锤:嗯,我叫铁锤。铁是铁锤的铁,锤是铁锤的锤。
小赌贻情:哇!难道您就是那位低段棋手中路子野运气好的铁锤么,认识你真是太高兴了耶!快,摄像,给个特写!
铁锤(出汗中):没事我先走了,我还赶着下棋。
小赌贻情:听部分棋友说您运气不是一般的好,简直就走了狗屎运,什么样的无理手到您手里都会变得神奇。请简单谈谈看法。
铁锤(愤怒):狗屁!什么无理手,这叫正招。三连扳、四子头、五环劫、压六路,这些难道也算无理手?这是最起码的常识!
(围观者纷纷掏出手帕擦汗)
铁锤(略微平静):当然,能施展这些正招的前提是两个字…
小赌贻情(急不可待插话):是不是“勇气”?
铁锤充满鄙夷的看了小赌贻情一眼:NO!这两个字是“算路”。在我的算路里,这些都是正招。
(旁观者纷纷笔记)
小赌贻情:不知铁锤同学能算多少步?
铁锤(沉吟片刻):如果实战中走出一个最新大型定式,我只能确保算清四十手以内所有的正解变化,再多,有可能考虑不周。至于局部对杀么,嗯,如果大型对杀,我应该能在出现对杀前算清结果;而且小于三十目的,我觉得不属于对杀,应该是基本常识。

采访过后,铁锤由一个名不见经传的农民棋手,摇身成为弈城街头巷尾的热门话题人物。他那朴实的外表,张扬的个性,神秘的身世,犀利的棋风,令弈城众多追星少女抓狂。仅仅3d的铁锤,名气一时间甚至盖过人称“少女杀手”的花都开好了。凡有人闲时说起他直线攻击的名局,女孩们眼睛就会噼啪放电,给他送了个绰号“盖加藤”。
但这一切,铁锤毫不知情。
经过数百场的血战,如今,铁锤身上似乎多了股杀气。每每纹枰手谈尚未落子,对手便感觉刀锋凌厉扑面而来,锐气刺入肌肤隐隐生疼。
他,已不再是那个铁锤,而莺歌笑语的苏小小,却依旧在不经意间闯入他的梦中。

--  发布时间:2006/12/3 0:25:00
--  
昨天看到 小赌贻情 同学如此期待,所以就邀请他客串了一把群众演员。
呵呵,不知演技如何
节目预告,稍后还有新人物登场,也是奕城老主顾,猜猜他是谁???
--  作者:枪与玫瑰
--  发布时间:2006/12/3 1:07:00
--  
红尘风之子 厉害啊!
文风特像我以前中游一位老友。。。
期待续集ING。。
--  作者:清心雄师
--  发布时间:2006/12/3 1:17:00
--  
凤凰明珠以及他的朋友们:)生气的耗子、三国猫,青岛的亿哥、三国边界、越王山下、以及从不要红包的佚尘等等:)·@_@:),是不是啊,红尘
--  作者:明月飘香
--  发布时间:2006/12/3 1:23:00
--  
好久没有在论坛见到这么精彩的文章了!不错,顶一个!!!
--  发布时间:2006/12/3 1:48:00
--  
呵呵,小鸟兄弟,岂止文风特像,我根本就是君爱么。
君爱那个号码被“买凶骂人”的缘故封了一个月,所以另外注册了个帐号。
用君爱帐号写了奕城游记系列,半途而废,不知道这个账号能发几个,或许会突然毙命。
唉!都是银子惹的祸,月亮让我犯了错。偶月夜发飙狼人变身,被168给专政了,只好用这个马甲。不过说起来,这个也算不上马甲,也应该叫半个主号,改天我用红军发续集好了。
--  作者:凤凰涅
--  发布时间:2006/12/3 4:08:00
--  
好贴,在顶先............我靠,,还不精华.银子也疯了,月亮也急了,狼改吃素喽~~)~~
--  发布时间:2006/12/3 5:10:00
--  
卡卡果然是你
--  发布时间:2006/12/3 5:58:00
--  
大话弈城(四)

即便你已对流星许过愿,但要想有所得到,命运仍会要你奋不顾身。
让你在奋不顾身中起伏挣扎,让你在奋不顾身中受伤顽抗;你在不断的挑战中日益肆无忌惮,你在到达终点时已面目全非泣不成声。
这里,每个人都在打拼。虽说付出未必有回报,但不付出肯定穷光蛋。
弈城最大的房地产开发公司——林氏集团,董事长林子雄发迹前风雨无阻的在弈城马路上揽工,受尽嗤笑。皇天不负有心人,终于揽下风雨大厦和红花酒楼两项大工程,一夜暴富。
如今林总,出门只住五星级套房,饭菜一年365天不重样,兜里没有100万弈币以下的零钱,满口假牙都是纯白金的,沉甸甸的整天抬不起头。

林总没啥业余爱好,就是打打高尔夫,玩玩23,偶尔押个高手赌局。
说起对弈赌局,林总从不去普通房下注。一是赌资小,不刺激;二是人杂,失身份。林总有自己的VIP包房,铺的楠木,墙上挂的都是名画,价格不菲。关键是,这间按秒收费的顶级包房,从来免费提供给高手使用。当然,林总买单。
林总押分很随意,真的。林总说过,那不是钱,是纸。
有人亲眼见过林总掏出面额一千万的弈币,看也不看就点了雪茄,古巴雪茄。
押分的人,尤其是大户,喜欢来林总的包房,最好还是林总在场——押林总对面,赔率好。

就这样的一个林总,破产了。
有人说林总一生忠厚老实,结果被人陷害;也有人说,林总花天酒地厌倦了,想品味一下乞讨生活。总之说什么的也有,那是后话。

就是那样一个看起来很平常的夜晚,林总来到他的VIP包房,一进门忽然心跳了一下。
Why?因为,就算是林总,也第一次看到这样大的赌局。
大液晶屏显示双方已投入五千亿弈币。五千亿!什么概念,那可是又一个林氏集团啊,更令人心跳的是,此刻对弈进程显示一边倒,明显优势的黑棋竟然无人押分。林总揉了揉眼睛又掐了把大腿,还是不敢确定。于是,用头重重在墙上撞两下,再看。不错,确实如此。
“五千亿,我…”林总声音有点颤抖,突然运足丹田之气,“押黑!”
话音刚落,忽听咣当一声,执黑者夺门而出!

“内急内急!借光借光!”棋手大声呼喝着冲出去。
“都给他让路!”林总情急之下大喝。慑于林总一向的威势,众人哗啦一声闪开条通道,通道尽头便是洗手间。
半晌,棋手面色蜡黄回到对局桌旁,凝思片刻正要落子。忽然,咣当一声再次冲出去,“内急内急!借光借光!”
林总面色惨白,“都tmd给我让开,今天,洗手间我包了!这位黑棋朋友专用,别人谁敢进去,LZ灭他全家!”
众人战战兢兢不作声。

三番五次如此这般,林总终于按耐不住。
“我靠!下完棋再去洗手间不行么,这位兄弟,这位大哥,这位大爷!我可押了你五千亿!”
棋手哭丧着脸,“林总,不知为何突然跑肚子,您就行个方便。而且,事关棋手尊严,我也不想啊。”
林总铁黑着脸,“下棋吧!”
于是,棋局就在咣当咣当声中继续着,而黑棋也在咣当咣当声中逐渐丧失了优势。直至,一个大角在咣当声中被灭。
随着棋局进程,林总逐渐面如死灰,“tmd,今天中邪了,我怎么一下子押了五千亿… …怎么我刚押了他就跑厕所… …”

当黑棋投子认负一霎那,众人纷纷开始跳舞,除了林总。
“给我两瓶二锅头,高度的,谢谢。”
“林总,今天不要XO了么。”侍应生跑过来讪笑着问。
林总摸摸口袋,“嗯,不用了,我想换个口味。”

在刚才押分的人中,有个女孩轻轻咳嗽。一个秃顶男人闻声便悄悄拿起黑方用过的水杯揣进怀中,退出门去。杯底,一层细细粉末难以辨认。
那个出声的女孩身材玲珑,亭亭玉立,白衣胜雪仿佛人间仙子。另外,她也是今晚最大的赢家,一个美丽而富有的妙龄女子。朦胧灯光下,每个男人看到她都忍不住咽唾沫——那是感到饥渴,令人饥渴的诱惑。
女孩轻盈的离去,躲避着色迷迷的眼神,临出门却狡黠一笑。走到灯光下,才看到一副明净的脸庞,天真无邪的眼眸,仿佛水波清澈。
苏小小!

--  发布时间:2006/12/3 6:10:00
--  
傻乎乎写了这么多,浪费笔墨浪费精力,有精力不如去乞讨银子吧。
大家给红包咯,偶君爱破产咯,赏个早饭钱咯!!!!!!!!
--  作者:娇犬莲莲
--  发布时间:2006/12/3 6:24:00
--  
作者:红尘风之子 时间:2006-12-3 14:09:51

傻乎乎写了这么多,浪费笔墨浪费精力,有精力不如去乞讨银子吧。
大家给红包咯,偶君爱破产咯,赏个早饭钱咯!!!!!!!!
----------------

8错,建议斑竹置顶
--  作者:flyeagle
--  发布时间:2006/12/3 6:35:00
--  
ding
--  作者:快乐人家
--  发布时间:2006/12/3 6:54:00
--  
太棒了,写的太好了
--  作者:逍遥花仙子
--  发布时间:2006/12/3 6:56:00
--  

只是,议程潭水很浑,建议楼主:

在使用他人马甲入文时,最好事先征得主人同意.

否则,会有人误以为你是在找茬代人拍砖,也会有人告你侵犯名誉权呢!

豆斑也会捂紧他的钱袋,不能给红包,楼主的早饭钱.......偶汗~

--  发布时间:2006/12/3 7:01:00
--  
代人拍砖也可,200万一篇,谢绝还价。

--  发布时间:2006/12/3 7:10:00
--  
呵呵~潇洒!!

--  发布时间:2006/12/3 7:13:00
--  
花仙子同学,如您有什么仇家,密我好了。
只需200万,便能在一定时期内获得极大身心愉快,管杀管埋
--  发布时间:2006/12/3 8:10:00
--  
原文由 红尘风之子 发表:
花仙子同学,如您有什么仇家,密我好了。
只需200万,便能在一定时期内获得极大身心愉快,管杀管埋

怕怕   

俺........俺.......俺没什么仇家......"管杀管埋"......怕怕.............
--  发布时间:2006/12/3 9:42:00
--  
我更怕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
--  发布时间:2006/12/3 10:10:00
--  
呵呵.感谢楼主让俺露了回脸.继续期待!不过俺可没银子给你哦.汗....
--  作者:闲来拍砖
--  发布时间:2006/12/3 13:59:00
--  
建议加精并置顶,否则俺是有意见的.
--  作者:散楚辞
--  发布时间:2006/12/3 14:28:00
--  
我有仇家!我不还价!分期付款行吗?
--  作者:lss跟班
--  发布时间:2006/12/3 14:40:00
--  
呵呵,真棒,顶一下~~
--  发布时间:2006/12/4 1:41:00
--  
原文由 散楚辞 发表:
我有仇家!我不还价!分期付款行吗?

有人预付款已经数百万,您还要分期付款。
恩,概不赊帐。
200万底线,而且根据对方地位,还会有所加价。不用担心您的银子不好转帐,我一般有了钱,都是随即给朋友发了红包。如果你觉得不好转帐的时候说一下,我立刻就把自己银子发出去。
本小利薄,先款后货,请多多理解。生意最多每天一单。

近期不很清闲,有时间的话,也想用来写我的系列,可能会暂停业务,欲购从速。
--  作者:疯狂小猪
--  发布时间:2006/12/4 2:17:00
--  
偶下一个定单!!
--  发布时间:2006/12/4 2:19:00
--  
原文由 疯狂小猪 发表:
偶下一个定单!!

对方帐号,事由,事件简单经过
另,先付款,我在中1
说明,普通恩怨200万;拍社团管理层,200-500万;拍网管、版主,500-1000万
--  发布时间:2006/12/4 2:26:00
--  
原文由 红尘风之子 发表:

对方帐号,事由,事件简单经过
另,先付款,我在中1
说明,普通恩怨200万;拍社团管理层,200-500万;拍网管、版主,500-1000万
过了今天上午,就算了。我下午想正经点点东西。

--  作者:轩辕大劈山
--  发布时间:2006/12/4 2:38:00
--  

--  发布时间:2006/12/4 10:27:00
--  
原文由 逍遥花仙子 发表:

只是,议程潭水很浑,建议楼主:

在使用他人马甲入文时,最好事先征得主人同意.

否则,会有人误以为你是在找茬代人拍砖,也会有人告你侵犯名誉权呢!

豆斑也会捂紧他的钱袋,不能给红包,楼主的早饭钱.......偶汗~

正打算写续集,突然考虑到侵犯名誉权的问题,就停笔了。
续集以后再说吧,或者找到能用来调侃的人。不然就不写了,免得吃官司。
--  作者:射雕扫地僧
--  发布时间:2006/12/4 12:12:00
--  
哈哈哈,好,好极了!楼主啥时候也写一写偶和尚啊?